コメント総数:1696件
食べるよ♪
おいしいですよね。
桜は普通に食べますね!一緒に食べた方が美味しいと思うけど・・・
食べます。
子供の頃から 塩分とのハーモニーが格別
そういうものだと思っているので
桜の葉を剥がして食べるのは無理がある
食べない人がいることに衝撃を受けています。あの塩味と香りが大好き。
桜の葉の塩味が良いと思います。たまにビニール製の時はガッカリです。
やはりさくらの香りが良いですね
長命寺(関東風)は、本当は葉っぱを食べてはいけないらしい。でも、あの塩味が好きでつい食べてしまう。
食べます
茎っぽいところは残しちゃいますが・・・。道明寺の桜餅が好き♪
かなぁ
甘いのと外の桜の葉の香りにしょっぱい のが良いですね。
おいしいですね
葉と一緒に食べてこそ桜餅!
甘いのと塩っぽいのが口の中で混ざり合うのがいいのです。 子どもの頃は葉は食べてませんでしたが、大人になって判った味です。
昔から、葉も一緒に食べなと言われましたから。
関東と関西は餅が違うよね。 九州は餅が粒粒でおはぎみたいです。
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食べるよ♪
おいしいですよね。
桜は普通に食べますね!一緒に食べた方が美味しいと思うけど・・・
食べます。
子供の頃から 塩分とのハーモニーが格別
そういうものだと思っているので
桜の葉を剥がして食べるのは無理がある
食べない人がいることに衝撃を受けています。あの塩味と香りが大好き。
桜の葉の塩味が良いと思います。たまにビニール製の時はガッカリです。
やはりさくらの香りが良いですね
長命寺(関東風)は、本当は葉っぱを食べてはいけないらしい。でも、あの塩味が好きでつい食べてしまう。
食べます
茎っぽいところは残しちゃいますが・・・。道明寺の桜餅が好き♪
かなぁ
甘いのと外の桜の葉の香りにしょっぱい のが良いですね。
おいしいですね
葉と一緒に食べてこそ桜餅!
甘いのと塩っぽいのが口の中で混ざり合うのがいいのです。 子どもの頃は葉は食べてませんでしたが、大人になって判った味です。
昔から、葉も一緒に食べなと言われましたから。
関東と関西は餅が違うよね。 九州は餅が粒粒でおはぎみたいです。