コメント総数:1696件
子どもの頃は食べなかったが、大人になったら美味しさが分かるようになった。
食べられるって知ってからは食べてる
茎は残すかな・・
葉を食べなければ桜餅の味半減どころか80%減、もったいない。食べたことのない人は騙されたと思って、ぜひいちどお試しあれ。
葉っぱを食べないなんてもったいない
桜の葉の塩味が一層美味しさを引き立てているものだと思います。
餡の甘さと、葉のしょっぱさのコラボレーションや〜
常識として食べてました。
しょっぱさが、餡の甘さとマッチして食べやすくなります。
(´〜`)モグモグ
あの塩気がいいんです。
g
甘いものなので桜の葉が口の中の甘みを消してくれる
食べます。
美味しい
無農薬の葉なら食べます。怪しいお店?なら食べません。
食べます
もちろん
必ず食べます。あの香りと塩味が絶妙。
もったいない(笑)。
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子どもの頃は食べなかったが、大人になったら美味しさが分かるようになった。
食べられるって知ってからは食べてる
茎は残すかな・・
葉を食べなければ桜餅の味半減どころか80%減、もったいない。食べたことのない人は騙されたと思って、ぜひいちどお試しあれ。
葉っぱを食べないなんてもったいない
桜の葉の塩味が一層美味しさを引き立てているものだと思います。
餡の甘さと、葉のしょっぱさのコラボレーションや〜
常識として食べてました。
しょっぱさが、餡の甘さとマッチして食べやすくなります。
(´〜`)モグモグ
あの塩気がいいんです。
g
甘いものなので桜の葉が口の中の甘みを消してくれる
食べます。
美味しい
無農薬の葉なら食べます。怪しいお店?なら食べません。
食べます
もちろん
必ず食べます。あの香りと塩味が絶妙。
もったいない(笑)。