コメント総数:1696件
大人になってからね。
食べる
葉っぱの塩味があんこの甘さを引き立てるから一緒に食べてます
普通、食べるんじゃないのですか?
取れる分だけとって取れない分は食べる
葉っぱもおいしいと思う♬
塩加減が好き
葉っぱを剥がすのは面倒くさい
結構、好きです。
子供のころは葉を剥いて食べましたが、今は葉も一緒に食べています。
餅も大好き。桜餅は桜の葉っぱを食べてなんぼのもんでしょう。
葉は食べないと思っていましたけど食べるんですね〜今は食べます。
サクラの塩漬けの葉は美味しいので一緒に食べます。
少し塩辛く、甘い餡とよく合う。
美味しい
もんだと思ってる
関西なので塩漬けになってる葉なら食べます
わざわざ葉を剥がすの大変じゃない?
当然です。食べられるように、手間ひま掛けて作られているんですよ。一緒に食べてこその桜餅。
だって、食べなきゃ意味がない
コメント総数:1696件
大人になってからね。
食べる
葉っぱの塩味があんこの甘さを引き立てるから一緒に食べてます
普通、食べるんじゃないのですか?
取れる分だけとって取れない分は食べる
葉っぱもおいしいと思う♬
塩加減が好き
葉っぱを剥がすのは面倒くさい
結構、好きです。
子供のころは葉を剥いて食べましたが、今は葉も一緒に食べています。
餅も大好き。桜餅は桜の葉っぱを食べてなんぼのもんでしょう。
葉は食べないと思っていましたけど食べるんですね〜今は食べます。
サクラの塩漬けの葉は美味しいので一緒に食べます。
少し塩辛く、甘い餡とよく合う。
美味しい
もんだと思ってる
関西なので塩漬けになってる葉なら食べます
わざわざ葉を剥がすの大変じゃない?
当然です。食べられるように、手間ひま掛けて作られているんですよ。一緒に食べてこその桜餅。
だって、食べなきゃ意味がない