コメント総数:1696件
もちろんです
大抵は中国産なんですけどね…。たまのことだから死なないと思いつつ。
食べる
だって食べてもらうためについてるんじゃないの?
香りがイイよね。
塩漬けで美味しい。
YES!
美味しいです。
桜の葉の香りがたまりません。大事に塩漬けして保存し、この季節に提供してくれるという、その手間を考えると、またまた感激ひとしおですぞ。
甘みと塩分の絶妙なバランスが旨い
桜の葉の塩加減と桜餅の甘さが重なってとても美味しいです。
食べます
葉っぱが美味しいじゃないですかw
葉の方が好物 桜餅よりも道明寺の方が好きだけどね
美味しいから食べます
体に害があったらやめるけど
美味しい
桜餅の甘いと葉っぱのちょっと塩っぱいのが美味しいですネ
昔は青虫やったんかもな
桜餅あんまり好きじゃない。特に葉っぱ。でも食べる時ははがすの大変だから一緒に食べちゃう。
コメント総数:1696件
もちろんです
大抵は中国産なんですけどね…。たまのことだから死なないと思いつつ。
食べる
だって食べてもらうためについてるんじゃないの?
香りがイイよね。
塩漬けで美味しい。
YES!
美味しいです。
桜の葉の香りがたまりません。大事に塩漬けして保存し、この季節に提供してくれるという、その手間を考えると、またまた感激ひとしおですぞ。
甘みと塩分の絶妙なバランスが旨い
桜の葉の塩加減と桜餅の甘さが重なってとても美味しいです。
食べます
葉っぱが美味しいじゃないですかw
葉の方が好物 桜餅よりも道明寺の方が好きだけどね
美味しいから食べます
体に害があったらやめるけど
美味しい
桜餅の甘いと葉っぱのちょっと塩っぱいのが美味しいですネ
昔は青虫やったんかもな
桜餅あんまり好きじゃない。特に葉っぱ。でも食べる時ははがすの大変だから一緒に食べちゃう。