コメント総数:1696件
出されたものは、食べるヤバいかな。
美味しいですよ
香りが好きです。
時には美味しくなない葉もありますけどね。
大体皆さん食べるんじゃないの?
あの塩気があっての桜餅ですから。
むしろあれ目当て
桜餅の葉は一緒に食べる物だと息子(かなりいい歳)に教えました。去年久しぶりに柏餅を買ってきたら 葉っぱも一緒に食べていました。あ〜あ。そこまで教えなきゃか?
葉と一緒に食べると香りがして美味しいよ。
葉っぱ、おいしい!
食べないこともあるが、、、。
しょっぱくて合う!美味しい! 子供の頃は捨ててたけど。
葉も一緒に食べるからおいしい
おいしい
かすかな塩味がしておいしい
桜の葉が付いてない地域の桜餅もあるよね。桜の葉の塩漬けって本当に食べられるのかな。僕は食べるけどね。
食べる
塩気がたまらん! 桜餅は道明寺に限る。
葉っぱの芯の太い所は残します。
コメント総数:1696件
出されたものは、食べるヤバいかな。
美味しいですよ
香りが好きです。
時には美味しくなない葉もありますけどね。
大体皆さん食べるんじゃないの?
あの塩気があっての桜餅ですから。
むしろあれ目当て
桜餅の葉は一緒に食べる物だと息子(かなりいい歳)に教えました。去年久しぶりに柏餅を買ってきたら 葉っぱも一緒に食べていました。あ〜あ。そこまで教えなきゃか?
葉と一緒に食べると香りがして美味しいよ。
葉っぱ、おいしい!
食べないこともあるが、、、。
しょっぱくて合う!美味しい! 子供の頃は捨ててたけど。
葉も一緒に食べるからおいしい
おいしい
かすかな塩味がしておいしい
桜の葉が付いてない地域の桜餅もあるよね。桜の葉の塩漬けって本当に食べられるのかな。僕は食べるけどね。
食べる
食べる
塩気がたまらん! 桜餅は道明寺に限る。
葉っぱの芯の太い所は残します。