コメント総数:1696件
ますね。
お腹へ春の香りを贈ります。
甘いものは目がないですね!
味付で食べる用のものです
食べますね!桜の大好きな日本人なら、是非食べましょう!
食べます!
もちろん。餡の甘さと葉っぱのしょっぱさがいい感じ
食べられるものはほとんど頂きます。
食べる方が多いかな
昔は嫌いだったけど、食べてみると意外に。
もったいないから食べる
食べる
子供のときは食べませんでした。年取ってからはおいしいと思えるようになりました。大人の味?ですかね?
桜の葉の香りと塩気で、桜餅がより美味しくなるんです。
あれがおいしいんだって!でも葉脈の真ん中の太いところはたべない。
もったいない
塩味でお餅の甘さとよく合います
あの塩味が好き
わざわざはがすの面倒だし、食べちゃいます。
春の香りがします。
コメント総数:1696件
ますね。
お腹へ春の香りを贈ります。
甘いものは目がないですね!
味付で食べる用のものです
食べますね!桜の大好きな日本人なら、是非食べましょう!
食べます!
もちろん。餡の甘さと葉っぱのしょっぱさがいい感じ
食べられるものはほとんど頂きます。
食べる方が多いかな
昔は嫌いだったけど、食べてみると意外に。
もったいないから食べる
食べる
子供のときは食べませんでした。年取ってからはおいしいと思えるようになりました。大人の味?ですかね?
桜の葉の香りと塩気で、桜餅がより美味しくなるんです。
あれがおいしいんだって!でも葉脈の真ん中の太いところはたべない。
もったいない
塩味でお餅の甘さとよく合います
あの塩味が好き
わざわざはがすの面倒だし、食べちゃいます。
春の香りがします。