コメント総数:1696件
桜餅は葉と同時に食べて初めて桜餅を食べた気持ちに成りますよ。
美味しいですよね
食べない人は何で「桜餅」を買うの?
塩漬けの味がより一層桜餅を美味しくする
桜の葉の塩分と桜餅の甘さとの絶妙なバランスでより美味しくなるので食べます。
以前は食べなかったのですが、一緒に食べる方が塩味がアクセントになって美味しいと聞き、試したらとっても美味しかったのでそれからは食べています。
だから桜餅なんやと思うがなあ
道明寺は食べる。長命寺はたまにはがしちゃう。
道明寺が好き(^^)
昔は食べれる事を知らなかったので捨てていましたが食べる事を知り、それから食べます。めっきり食べる機会はないですけど。
葉脈の芯が少し邪魔だけど、それまで食べて桜餅だよ。香りがいいよね。
桜の葉が好き!
繊維がありますよ!
あの塩っけがいい
本来は香りだけで、食べないものらしいですが、昔から全部戴いていました。」
だってあれおいしいでしょ
おいしそうなら食べまする
あの風味が一層美味しさを引き立てる
桜餅だから たべるでしょう
塩味がアクセント
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桜餅は葉と同時に食べて初めて桜餅を食べた気持ちに成りますよ。
美味しいですよね
食べない人は何で「桜餅」を買うの?
塩漬けの味がより一層桜餅を美味しくする
桜の葉の塩分と桜餅の甘さとの絶妙なバランスでより美味しくなるので食べます。
以前は食べなかったのですが、一緒に食べる方が塩味がアクセントになって美味しいと聞き、試したらとっても美味しかったのでそれからは食べています。
だから桜餅なんやと思うがなあ
道明寺は食べる。長命寺はたまにはがしちゃう。
道明寺が好き(^^)
昔は食べれる事を知らなかったので捨てていましたが食べる事を知り、それから食べます。めっきり食べる機会はないですけど。
葉脈の芯が少し邪魔だけど、それまで食べて桜餅だよ。香りがいいよね。
桜の葉が好き!
繊維がありますよ!
あの塩っけがいい
本来は香りだけで、食べないものらしいですが、昔から全部戴いていました。」
だってあれおいしいでしょ
おいしそうなら食べまする
あの風味が一層美味しさを引き立てる
桜餅だから たべるでしょう
塩味がアクセント