コメント総数:1696件
香りと塩気が奏でる絶妙な味のハーモニー
美味です。
大好き
子供のころから食べています
おいしいですよ。
塩味が効いて美味しさが増します。
ちょっぴり塩気と良い香りなので食べる。
食べれるように、塩ずけしてある、塩分控えめな人は食べない方が良いかも
長命寺の桜餅は、1個につき三枚の葉で包まれていて葉も食べるように説明書が入っていたような気がします。
美味い
香りがいいですよね
風味がいいので硬くないなら食べます
考えたら、笹寿司や笹餅の葉は食わないよな〜(硬くて美味くない) 桜餅は初めは食わなかったけど、他の人が食べているので食べたらちょっと すじっほいが、甘味としょっぱ味がブレンドして意外と美味いかったので。
真ん中の芯(葉脈)は残しますが
真ん中の一番太い葉脈だけ残しますが・・・
桜餅の種類の中にも、食べられるものとそうでないものとがあるみたいです。
品質の劣化しているのがわかる程度でなければ食べますw
塩味がいい
食べられるようになった。
良い匂いがして美味しい。
コメント総数:1696件
香りと塩気が奏でる絶妙な味のハーモニー
美味です。
大好き
子供のころから食べています
おいしいですよ。
塩味が効いて美味しさが増します。
ちょっぴり塩気と良い香りなので食べる。
食べれるように、塩ずけしてある、塩分控えめな人は食べない方が良いかも
長命寺の桜餅は、1個につき三枚の葉で包まれていて葉も食べるように説明書が入っていたような気がします。
美味い
香りがいいですよね
風味がいいので硬くないなら食べます
考えたら、笹寿司や笹餅の葉は食わないよな〜(硬くて美味くない) 桜餅は初めは食わなかったけど、他の人が食べているので食べたらちょっと すじっほいが、甘味としょっぱ味がブレンドして意外と美味いかったので。
真ん中の芯(葉脈)は残しますが
真ん中の一番太い葉脈だけ残しますが・・・
桜餅の種類の中にも、食べられるものとそうでないものとがあるみたいです。
品質の劣化しているのがわかる程度でなければ食べますw
塩味がいい
食べられるようになった。
良い匂いがして美味しい。