コメント総数:1696件
あまり好まない
食するのが作法でして…。
これがいいんじゃん!
食べれるものは何でも食べますよ。食べ物は無駄にしないのが私の考えです。
この質問をしてる人は、葉だけ残してるということですか?
あのすじだけはのこすけど
葉っぱだけで食べてもそれなりにおいしいけど、桜餅といっしょだと桜餅まで数倍おいしくなります。
あのしょっぱさが美味いのです
食べますよ。蕎麦を打つ時に桜の葉を細かく切って入れると桜の香りの蕎麦が打てます。
おいしい。
食べなきゃ桜餅にならね〜よ!
ちょっとしょっぱくていいじゃないですか。
香りが良くついお口に入ってしまう。
食べざるえない。だって くっついていて、取れないんだもの
着色料とか添加物が少ないものであれば食べます
食べます。春が来たのを強く感じます。
桜もちの葉は食べます。
食べます。
香りが良いので桜餅のは食べます。 柏餅のは硬いので食べません
昔から一緒に食べるもんのと、教えられた
コメント総数:1696件
あまり好まない
食するのが作法でして…。
これがいいんじゃん!
食べれるものは何でも食べますよ。食べ物は無駄にしないのが私の考えです。
この質問をしてる人は、葉だけ残してるということですか?
あのすじだけはのこすけど
葉っぱだけで食べてもそれなりにおいしいけど、桜餅といっしょだと桜餅まで数倍おいしくなります。
あのしょっぱさが美味いのです
食べますよ。蕎麦を打つ時に桜の葉を細かく切って入れると桜の香りの蕎麦が打てます。
おいしい。
食べなきゃ桜餅にならね〜よ!
ちょっとしょっぱくていいじゃないですか。
香りが良くついお口に入ってしまう。
食べざるえない。だって くっついていて、取れないんだもの
着色料とか添加物が少ないものであれば食べます
食べます。春が来たのを強く感じます。
桜もちの葉は食べます。
食べます。
香りが良いので桜餅のは食べます。 柏餅のは硬いので食べません
昔から一緒に食べるもんのと、教えられた