コメント総数:1696件
しっかり食べます。
塩漬けにした桜の葉、お餅と一緒に食べるとさくらの香りがして美味しいです。
ただし、それが塩漬けの場合ですよ?
少しだけ食する。
確か...さくら葉の漬物だったっけ。美味いよ。
しょっぱいけど食べる
関西はね
桜の香りがいっぱいで…
食べる。
桜餅は葉っぱも一緒に食べるもの
餅につつまれている餡と塩味のバランが良い
気が向いたら。
食べませんか?
うちの娘は食べない。葉っぱまで含めての桜餅だと母は思うのだが。
おいしくいただきます。
でなきゃ意味ないじゃん。
プラじゃなければ
葉っぱもうまい
葉にもよりますが・・・
葉もおいしくて好きです。
コメント総数:1696件
しっかり食べます。
塩漬けにした桜の葉、お餅と一緒に食べるとさくらの香りがして美味しいです。
ただし、それが塩漬けの場合ですよ?
少しだけ食する。
確か...さくら葉の漬物だったっけ。美味いよ。
しょっぱいけど食べる
関西はね
桜の香りがいっぱいで…
食べる。
桜餅は葉っぱも一緒に食べるもの
餅につつまれている餡と塩味のバランが良い
気が向いたら。
食べませんか?
うちの娘は食べない。葉っぱまで含めての桜餅だと母は思うのだが。
おいしくいただきます。
でなきゃ意味ないじゃん。
プラじゃなければ
葉っぱもうまい
葉にもよりますが・・・
葉もおいしくて好きです。