コメント総数:1696件
食べる
葉っぱ美味しいよね。
ほんのり塩気があり、美味しい。
塩ズケの薄い葉の時は食べる。
桜の葉と餅の甘じょっぱいバランスがたまらなく好きです!年をとったからでしょうか、若い頃に比べて美味しさがわかるようになりました。
良いものは、葉も柔らかく美味しい。
もちろん
少し塩が効いて香ばしい
食べます
かも
小さな時は食べる事が出来なかったけど今では葉っぱの味がとても好きになりました。
おかげで耳が長くなった
天ぷらにもするでしょう
美味しいですね
食べます。
塩見と甘みを感じながら食べたいですね〜
葉を食べなければ意味がないでしょ
桜葉は、塩味と香りが桜餅をおいしくしています。
たまに硬くて食べられないもの以外は食べます。
食用葉だし。多分伊豆産。
コメント総数:1696件
食べる
葉っぱ美味しいよね。
ほんのり塩気があり、美味しい。
塩ズケの薄い葉の時は食べる。
桜の葉と餅の甘じょっぱいバランスがたまらなく好きです!年をとったからでしょうか、若い頃に比べて美味しさがわかるようになりました。
良いものは、葉も柔らかく美味しい。
もちろん
少し塩が効いて香ばしい
食べます
かも
小さな時は食べる事が出来なかったけど今では葉っぱの味がとても好きになりました。
おかげで耳が長くなった
天ぷらにもするでしょう
美味しいですね
食べます。
塩見と甘みを感じながら食べたいですね〜
葉を食べなければ意味がないでしょ
桜葉は、塩味と香りが桜餅をおいしくしています。
たまに硬くて食べられないもの以外は食べます。
食用葉だし。多分伊豆産。