コメント総数:1696件
但し見た目の悪いものは食べない
美味しいでしょう。
桜の葉の塩加減と餡の甘さが絶妙ですね!
いっしょに食べた方がおいしい。
食べる
食べるが多くて安心。
ちゃんと塩味が利いてれば
食べまへんか?あんの甘さに塩味で口直しできましゃろ。千代子の結婚で桜餅でお祝いせなあきまへんな。
まあ、食べる。
もぉ食べた。
季節ものだから
葉っぱの塩気で餡の甘さが際立って美味い
食べるよ
もちろん!!
たべるものだと思っていた
葉と一緒でなきゃ桜餅じゃない
あの葉っぱが食べたくて桜餅を食べています
塩漬けの葉と桜餅の餡の甘味がマッチして美味しいです。 ずっと以前は食べないものと思い込み捨てていたので、もったいない事をしていたんですね。
ポイントのいいアンケ-トたくさんほしい
桜餅は絶対に塩ずけの葉を一緒に食べるべきでしょ!!あんの甘さと塩味の桜の葉の絶妙なハーモニー、コメントを書きこみつつ買いに行こうかなって思ってます。
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但し見た目の悪いものは食べない
美味しいでしょう。
桜の葉の塩加減と餡の甘さが絶妙ですね!
いっしょに食べた方がおいしい。
食べる
食べるが多くて安心。
ちゃんと塩味が利いてれば
食べまへんか?あんの甘さに塩味で口直しできましゃろ。千代子の結婚で桜餅でお祝いせなあきまへんな。
まあ、食べる。
もぉ食べた。
季節ものだから
葉っぱの塩気で餡の甘さが際立って美味い
食べるよ
もちろん!!
たべるものだと思っていた
葉と一緒でなきゃ桜餅じゃない
あの葉っぱが食べたくて桜餅を食べています
塩漬けの葉と桜餅の餡の甘味がマッチして美味しいです。 ずっと以前は食べないものと思い込み捨てていたので、もったいない事をしていたんですね。
ポイントのいいアンケ-トたくさんほしい
桜餅は絶対に塩ずけの葉を一緒に食べるべきでしょ!!あんの甘さと塩味の桜の葉の絶妙なハーモニー、コメントを書きこみつつ買いに行こうかなって思ってます。