コメント総数:1696件
普通一緒に食べませんか?
葉の塩味が好き。
お餅と一緒に食べます。別々にして葉っぱだけだと食べにくいです。
食べてます
あれを含めて味の調整をしていると聞いたことがある。
当たり前のこと。
餅よりも葉っぱの方が好きです。あの甘じょっばさがなければ桜餅食べる意味がない。
知ってるお店なら安心して食べます。他は食べない時も
あんことの塩加減が美味しい
桜の葉を食べないなんて、どら焼きの皮を食べないようなもの…とはいえ最近はどこの国で漬けたものか分からないから、やめた方が無難かな…
食べます。
食べない人いるんですね。びっくりぽん
食べないなんてもったいないでしょ
そう
時々ビニールの葉変わりがあるが、桜の葉では一緒に美味として食べる
塩漬けの葉っぱは美味しい
一緒に食べた方が美味しいよ。
食べるべき。
桜の葉っぱだって、桜餅の内と考えたら、食べられるよ。蝶の子ども(毛虫の仲間)だって、うまそうに食べてるぞ!
葉も食べないと、桜餅の意味がないでしょ。
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普通一緒に食べませんか?
葉の塩味が好き。
お餅と一緒に食べます。別々にして葉っぱだけだと食べにくいです。
食べてます
あれを含めて味の調整をしていると聞いたことがある。
当たり前のこと。
餅よりも葉っぱの方が好きです。あの甘じょっばさがなければ桜餅食べる意味がない。
知ってるお店なら安心して食べます。他は食べない時も
あんことの塩加減が美味しい
桜の葉を食べないなんて、どら焼きの皮を食べないようなもの…とはいえ最近はどこの国で漬けたものか分からないから、やめた方が無難かな…
食べます。
食べない人いるんですね。びっくりぽん
食べないなんてもったいないでしょ
そう
時々ビニールの葉変わりがあるが、桜の葉では一緒に美味として食べる
塩漬けの葉っぱは美味しい
一緒に食べた方が美味しいよ。
食べるべき。
桜の葉っぱだって、桜餅の内と考えたら、食べられるよ。蝶の子ども(毛虫の仲間)だって、うまそうに食べてるぞ!
葉も食べないと、桜餅の意味がないでしょ。