コメント総数:1696件
昔は捨てていたけど
一度やって葉の繊維が食いちぎれずにまずい思いをした。ので二度と食べない。良いリサイクル方が無いものか。
葉の塩味が桜餅の甘さをほんのり引き立てますね。
一緒に食べない人がいるの? それ、おかしくないですか。
食べる
えっ、食べないのですか?
葉を食べないと桜餅でない
甘みと塩からさの絶妙なバランス。
一緒に食べないとね。
香りがいい
桜の葉を食べるから桜餅。
たべないと・・・・
うっすら塩味でとても美味しい
一緒に食べる。
食べます
茎(軸?)は取りますが、葉の部分は食べます。
子供の頃は嫌いだったけど、今はほどよい塩味を旨いと感じるようになった。
t
桜の甘い香りとしょっぱさがたまりません
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昔は捨てていたけど
一度やって葉の繊維が食いちぎれずにまずい思いをした。ので二度と食べない。良いリサイクル方が無いものか。
葉の塩味が桜餅の甘さをほんのり引き立てますね。
一緒に食べない人がいるの? それ、おかしくないですか。
食べる
えっ、食べないのですか?
葉を食べないと桜餅でない
甘みと塩からさの絶妙なバランス。
一緒に食べないとね。
香りがいい
桜の葉を食べるから桜餅。
たべないと・・・・
うっすら塩味でとても美味しい
一緒に食べる。
食べます
一緒に食べる。
茎(軸?)は取りますが、葉の部分は食べます。
子供の頃は嫌いだったけど、今はほどよい塩味を旨いと感じるようになった。
t
桜の甘い香りとしょっぱさがたまりません