コメント総数:1696件
葉っぱも食べるよ。
一部
風味を楽しめます! 食べないともったいないです
食べていますが、本当は食べるものではないという説もあるみたいですね。
食べます。関東風の桜餅がお気に入りです。
葉っぱの塩味と香り、それにあんこの甘みの調和が好き
ちょっとしょっぱくて美味しい。
美味しい。
美味しくないけど毒でないから食べる
餡の甘さに葉っぱの塩味がほどよく合います
塩味のついた桜の葉と甘い桜餅が絶妙なバランスで美味しいです。
当然
食べます。
季節のものなので。
美味しくいただいています。
季節感が違います。
食べます
食べる
親から食べるものだと言われてから、餅と一緒に食べます。
関西(道明寺粉)なら。関東のやつなら食べられない
コメント総数:1696件
葉っぱも食べるよ。
一部
風味を楽しめます! 食べないともったいないです
食べていますが、本当は食べるものではないという説もあるみたいですね。
食べます。関東風の桜餅がお気に入りです。
葉っぱの塩味と香り、それにあんこの甘みの調和が好き
ちょっとしょっぱくて美味しい。
美味しい。
美味しくないけど毒でないから食べる
餡の甘さに葉っぱの塩味がほどよく合います
塩味のついた桜の葉と甘い桜餅が絶妙なバランスで美味しいです。
当然
食べます。
季節のものなので。
美味しくいただいています。
季節感が違います。
食べます
食べる
親から食べるものだと言われてから、餅と一緒に食べます。
関西(道明寺粉)なら。関東のやつなら食べられない