コメント総数:1696件
桜餅の葉は塩味がして美味しいです
ほどよい塩分がきいて美味しい。
最近食べるようになりました!
時には皮の厚い物もあるけど、食べるかな。
全部残さず、食べます。
たべる
塩づけした柔らかな葉っぱなので食べてます。
食べる時も
食べない人いるんですか?
さくらの葉の塩味が大好きです
その様に作られている
あの葉を食べることこそ、桜餅の楽しみ。本体はオマケ。
香りがいいから
葉の塩味と桜餅の甘さの組み合わせが絶妙に美味しい!必ず一緒に食べます。
塩気を感じながら甘さを食べる
葉っぱがあるから美味しさが増す。桜餅大好き。
取るのが難しいので食べる。
うん
葉が残ったら食べる。
軸は残して柔らかいとこだけ頂きます 塩っ辛くておいしいのよね
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桜餅の葉は塩味がして美味しいです
ほどよい塩分がきいて美味しい。
最近食べるようになりました!
時には皮の厚い物もあるけど、食べるかな。
全部残さず、食べます。
たべる
塩づけした柔らかな葉っぱなので食べてます。
食べる時も
食べない人いるんですか?
さくらの葉の塩味が大好きです
その様に作られている
あの葉を食べることこそ、桜餅の楽しみ。本体はオマケ。
香りがいいから
葉の塩味と桜餅の甘さの組み合わせが絶妙に美味しい!必ず一緒に食べます。
塩気を感じながら甘さを食べる
葉っぱがあるから美味しさが増す。桜餅大好き。
取るのが難しいので食べる。
うん
葉が残ったら食べる。
軸は残して柔らかいとこだけ頂きます 塩っ辛くておいしいのよね