デイリサーチ

『食べる』と答えた人 のコメント

コメント総数:1696件

2016/03/24 12:07
食べる トムテツさん / 男性 / 60代

桜餅の葉は塩味がして美味しいです

2016/03/24 12:06
食べる みぃちゃんさん / 女性 / ?代

ほどよい塩分がきいて美味しい。

2016/03/24 12:05
食べる ?さん / / ?代

最近食べるようになりました!

2016/03/24 12:04
食べる ?さん / / ?代

時には皮の厚い物もあるけど、食べるかな。

2016/03/24 12:01
食べる すみれっこさん / / ?代

全部残さず、食べます。

2016/03/24 12:00
食べる kさん / 男性 / ?代

たべる

2016/03/24 11:59
食べる ?さん / 男性 / 80代

塩づけした柔らかな葉っぱなので食べてます。

2016/03/24 11:59
食べる ?さん / 男性 / 60代

食べる時も

2016/03/24 11:57
食べる ?さん / 女性 / 50代

食べない人いるんですか?

2016/03/24 11:57
食べる ?さん / 女性 / 30代

さくらの葉の塩味が大好きです

2016/03/24 11:57
食べる charo8さん / 男性 / 60代

その様に作られている

2016/03/24 11:57
食べる ?さん / / ?代

あの葉を食べることこそ、桜餅の楽しみ。本体はオマケ。

2016/03/24 11:56
食べる pokemenさん / 男性 / 50代

香りがいいから

2016/03/24 11:56
食べる ?さん / 女性 / 50代

葉の塩味と桜餅の甘さの組み合わせが絶妙に美味しい!必ず一緒に食べます。

2016/03/24 11:56
食べる ルンちゃんさん / 男性 / 50代

塩気を感じながら甘さを食べる

2016/03/24 11:56
食べる ?さん / 女性 / 50代

葉っぱがあるから美味しさが増す。桜餅大好き。

2016/03/24 11:55
食べる takugさん / 男性 / 70代

取るのが難しいので食べる。

2016/03/24 11:54
食べる くみこさん / / ?代

うん

2016/03/24 11:54
食べる おっくんさん / 男性 / 60代

葉が残ったら食べる。

2016/03/24 11:53
食べる ?さん / 女性 / 50代

軸は残して柔らかいとこだけ頂きます 塩っ辛くておいしいのよね