コメント総数:1696件
もちろん
食べるのが当たり前でしょ!
なんかパリッとしていい!
いっしょに食べる。常識。
塩漬けの桜の葉、香り良く美味しいですね。
さすがに柏餅の葉っぱはくわんがねぇ。
甘い桜餅としょっぱい桜の葉を一緒に食べると美味しさ倍増する。
もっちろ〜ん! 食べますぅ♪ 葉は、食用品種のモノ。 ほんのり塩が、利いてイケる♫ コレが、桜餅じゃなくて、「道明寺」だったとしても、付いたまま食べる。 桜餅とか、道明寺とは、そういう和菓子というモノなんだと思うから!
そのときによるけど
美味しく頂きます。。。(^-^)
香りがよくなる
一緒に食べてます
道明寺派ですが
葉っぱがおいしい。高級品ですよ。
美味しいよ。残したら後悔するよ。
一緒に食べるからおいしい
通常食べれないものですから、絶対食べます。
どっかのアナウンサーが、レポート中継で柏餅を食べるシーンあったけど、柏餅の柏の葉っぱを無理して食べていたのはすっごく笑えたw桜餅の桜の葉っぱは、葉っぱが薄い品種を使っているから食べれるけど、柏は食べないよってww
食べる事の方が多いが、気分で食べない時もある。
貧乏性なんですよね
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もちろん
食べるのが当たり前でしょ!
なんかパリッとしていい!
いっしょに食べる。常識。
塩漬けの桜の葉、香り良く美味しいですね。
さすがに柏餅の葉っぱはくわんがねぇ。
甘い桜餅としょっぱい桜の葉を一緒に食べると美味しさ倍増する。
もっちろ〜ん! 食べますぅ♪ 葉は、食用品種のモノ。 ほんのり塩が、利いてイケる♫ コレが、桜餅じゃなくて、「道明寺」だったとしても、付いたまま食べる。 桜餅とか、道明寺とは、そういう和菓子というモノなんだと思うから!
そのときによるけど
美味しく頂きます。。。(^-^)
香りがよくなる
一緒に食べてます
道明寺派ですが
葉っぱがおいしい。高級品ですよ。
美味しいよ。残したら後悔するよ。
一緒に食べるからおいしい
通常食べれないものですから、絶対食べます。
どっかのアナウンサーが、レポート中継で柏餅を食べるシーンあったけど、柏餅の柏の葉っぱを無理して食べていたのはすっごく笑えたw桜餅の桜の葉っぱは、葉っぱが薄い品種を使っているから食べれるけど、柏は食べないよってww
食べる事の方が多いが、気分で食べない時もある。
貧乏性なんですよね