コメント総数:1696件
ときどき不味い葉があるね。
食べない人多くて驚いた。あれが好きで食べるのに。 おにぎりの海苔はがして食べてるようなものでしょ
柏餅じゃあるまいし、桜餅の桜の葉はもちろん食べるさ。
塩っぱくて美味しいです。神経質じゃないし...
葉の塩加減と香り、餡の甘さが一緒になって何とも言えず美味しい。
食べますね
食べない人はわかってない! 色々わかってない!
もちろん、食べるよ。
香りが好き
食べる
当然!
ほんのり塩気が美味しいです。
食べます。
甘いあんこにしょっぱい葉っぱがいいアクセントになってるので。
中央の葉脈は残しますが
桜餅は葉っぱにこそ香りの成分が含まれているし、味もあのちょっぴり 筋のある葉っぱは風情がありますよ。ぜひ、食べることをお勧めするわ。
どちらでもお好きなように!
春の香りがするので頂きます
はい。
食用に塩漬けされてるからね
コメント総数:1696件
ときどき不味い葉があるね。
食べない人多くて驚いた。あれが好きで食べるのに。 おにぎりの海苔はがして食べてるようなものでしょ
柏餅じゃあるまいし、桜餅の桜の葉はもちろん食べるさ。
塩っぱくて美味しいです。神経質じゃないし...
葉の塩加減と香り、餡の甘さが一緒になって何とも言えず美味しい。
食べますね
食べない人はわかってない! 色々わかってない!
もちろん、食べるよ。
香りが好き
食べる
当然!
ほんのり塩気が美味しいです。
食べます。
甘いあんこにしょっぱい葉っぱがいいアクセントになってるので。
中央の葉脈は残しますが
桜餅は葉っぱにこそ香りの成分が含まれているし、味もあのちょっぴり 筋のある葉っぱは風情がありますよ。ぜひ、食べることをお勧めするわ。
どちらでもお好きなように!
春の香りがするので頂きます
はい。
食用に塩漬けされてるからね