コメント総数:1696件
葉っぱのごっついかしわ餅じゃないしー食べて美味しいんだからワシは食べるのだ。食べたくない人は残せばいいのだ。これでいいのだ。
大好き!季節を感じるの。三寒四温を繰り返いながら春到来なのです。食べれない人お気の毒ね。
・・・
サクラもちは丸ごと
本来食べるのだろう。最近は放射性物質汚染されているのが判っているから食べない。
甘いモン苦手だが、これは葉もたべれば美味い。
塩気がきいていて旨いですよ
なかなかの味。
香りが良くてつい食べてしまう。ときどきしょっぱ過ぎることがある。
桜の風味・・・
葉っぱの塩気とあんこの甘味が合わさって美味しいからね。
もちろん食べます。塩漬けの桜の葉が甘さをやわらげてくれるからーー。
もちろんです。
美味しいよ
最近はぁ〜 食べるように なりましたぁ〜 ただし 中心の 葉脈だけは 最初に 引っぺがして 食べませ〜ん。
お汁粉にしその実みたいな感覚で。
餡の甘みと葉の塩加減さが絶妙。これを考えた日本人はすごいよねえ。
食べる
美味しですよ
大好物!
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葉っぱのごっついかしわ餅じゃないしー食べて美味しいんだからワシは食べるのだ。食べたくない人は残せばいいのだ。これでいいのだ。
大好き!季節を感じるの。三寒四温を繰り返いながら春到来なのです。食べれない人お気の毒ね。
・・・
サクラもちは丸ごと
本来食べるのだろう。最近は放射性物質汚染されているのが判っているから食べない。
甘いモン苦手だが、これは葉もたべれば美味い。
塩気がきいていて旨いですよ
なかなかの味。
香りが良くてつい食べてしまう。ときどきしょっぱ過ぎることがある。
桜の風味・・・
葉っぱの塩気とあんこの甘味が合わさって美味しいからね。
もちろん食べます。塩漬けの桜の葉が甘さをやわらげてくれるからーー。
もちろんです。
美味しいよ
最近はぁ〜 食べるように なりましたぁ〜 ただし 中心の 葉脈だけは 最初に 引っぺがして 食べませ〜ん。
お汁粉にしその実みたいな感覚で。
餡の甘みと葉の塩加減さが絶妙。これを考えた日本人はすごいよねえ。
食べる
美味しですよ
大好物!