コメント総数:736件
製造工程が安心出来れば食べるか?
硬い感じがして食べる気にならない。
葉っぱを噛んだときの、モキュッとなる感じが嫌いで、 鳥肌が立ちます。
その時に依ります。
剥がしにくい時は食べちゃう
食べないっす
なんとなく嫌だ
食感が嫌なので食べない。
です。
エグ味があるから除けます
あれはほぼ中国産だから
にがいので。
ものによる
気分
製造する側が食べないであろうと認識している可能性があるものは嫌だね。パセリも同じ理由で食べないことが多い
その時の気分ですが食べないことの方が多いですね。
美味しくないし…。
舌触り喉越しともに悪い、葉が上手く取れない時はイラッとするから桜餅はなるべく食べないようにしている
うまくはがれない部分は食べますが、葉の香りが移っていれば充分なので、基本的に食べません。
食べたことはないです。苦手です。
コメント総数:736件
製造工程が安心出来れば食べるか?
硬い感じがして食べる気にならない。
葉っぱを噛んだときの、モキュッとなる感じが嫌いで、 鳥肌が立ちます。
その時に依ります。
剥がしにくい時は食べちゃう
食べないっす
なんとなく嫌だ
食感が嫌なので食べない。
です。
エグ味があるから除けます
あれはほぼ中国産だから
にがいので。
ものによる
気分
製造する側が食べないであろうと認識している可能性があるものは嫌だね。パセリも同じ理由で食べないことが多い
その時の気分ですが食べないことの方が多いですね。
美味しくないし…。
舌触り喉越しともに悪い、葉が上手く取れない時はイラッとするから桜餅はなるべく食べないようにしている
うまくはがれない部分は食べますが、葉の香りが移っていれば充分なので、基本的に食べません。
食べたことはないです。苦手です。