コメント総数:736件
柏とうぐいすはどうよという屁理屈
関西と関東で、桜餅って別のものだからな。
食べないでしょ
食べない
食べませんが信用できるお店の桜餅だったらわからない
たべない
香り付けは食べない。
中には、どこで作られたか分からない桜の葉の塩漬けが使われているから
そもそも…。
食べるときと食べないときが有る
やっぱり、餅だけ・・
嫌い
桜餅と言っても大きく分けて2種類有、米粒の桜餅は葉っぱが薄いので食べるが、薄皮であんこを包んだ桜餅は葉っぱが厚いので食べません。
昔、食べたけど最近は桜餅を食べた事が無い。
当たり前のこと。
食べてた事もあったけど、食べたくない。
九分九厘葉っぱは食べないですが、たまに気が向いた時には、稀に食べる時も過去に何度か有りました。例えば訪問先で出された場合には気を遣って食べたりすることも有ります。どちらかと言えばあまり食べない方という答えが正しいのだと思います。
虫じゃないんだよ!
あんな塩っ辛い葉っぱ食べられない〜
葉っぱの食感が苦手です
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柏とうぐいすはどうよという屁理屈
関西と関東で、桜餅って別のものだからな。
食べないでしょ
食べない
食べませんが信用できるお店の桜餅だったらわからない
たべない
香り付けは食べない。
中には、どこで作られたか分からない桜の葉の塩漬けが使われているから
そもそも…。
食べるときと食べないときが有る
やっぱり、餅だけ・・
嫌い
桜餅と言っても大きく分けて2種類有、米粒の桜餅は葉っぱが薄いので食べるが、薄皮であんこを包んだ桜餅は葉っぱが厚いので食べません。
昔、食べたけど最近は桜餅を食べた事が無い。
当たり前のこと。
食べてた事もあったけど、食べたくない。
九分九厘葉っぱは食べないですが、たまに気が向いた時には、稀に食べる時も過去に何度か有りました。例えば訪問先で出された場合には気を遣って食べたりすることも有ります。どちらかと言えばあまり食べない方という答えが正しいのだと思います。
虫じゃないんだよ!
あんな塩っ辛い葉っぱ食べられない〜
葉っぱの食感が苦手です