コメント総数:736件
子供の頃から食べなかったけど、食べるものらしいからたまに食べます。
国産のだったら食べたいけど。 中国産が多いので、食べません。
通ぶって葉っぱまで食うバカ。あんたは毛虫かい?
本当は食べないのでは?
あれつて食べられるものだつたとは、知りませんでしたハハハ。
基本、葉っぱは取ります。
葉っぱも食べるからより美味しいのよ と言われますが、ど〜考えてもあくまでも『葉っぱ』なので食べれません
食べる時もあるのですが、基本的に剥がしてしまいます。
去年の桜の葉と気づいてから食べられなくなった
食べれるんでしょうけど。
おいしくない!
何度か食べたけど美味しいと思わなかった
食べません。
葉っぱも食べられるとは聞いていますが、今だ食べて美味しい葉っぱに巡り会えておりません、なので桜餅は葉っぱの香りを楽しんでおります。
食べないです。
です
ニオイが嫌い!桜風味の物は何も食べない。でも道明寺の和菓子は大好きだから、大抵の場合苦労して葉っぱを剥がしてでも食べる。最近は着色なしの白いのも見られるのが嬉しいけど、かつ葉っぱナシで粒あんのが登場してくれないかなあ…
ほとんど食わないけどはがした記憶しかないな
食べない
コメント総数:736件
子供の頃から食べなかったけど、食べるものらしいからたまに食べます。
国産のだったら食べたいけど。 中国産が多いので、食べません。
通ぶって葉っぱまで食うバカ。あんたは毛虫かい?
本当は食べないのでは?
あれつて食べられるものだつたとは、知りませんでしたハハハ。
基本、葉っぱは取ります。
葉っぱも食べるからより美味しいのよ と言われますが、ど〜考えてもあくまでも『葉っぱ』なので食べれません
食べる時もあるのですが、基本的に剥がしてしまいます。
去年の桜の葉と気づいてから食べられなくなった
食べれるんでしょうけど。
おいしくない!
何度か食べたけど美味しいと思わなかった
食べません。
葉っぱも食べられるとは聞いていますが、今だ食べて美味しい葉っぱに巡り会えておりません、なので桜餅は葉っぱの香りを楽しんでおります。
食べないです。
です
です
ニオイが嫌い!桜風味の物は何も食べない。でも道明寺の和菓子は大好きだから、大抵の場合苦労して葉っぱを剥がしてでも食べる。最近は着色なしの白いのも見られるのが嬉しいけど、かつ葉っぱナシで粒あんのが登場してくれないかなあ…
ほとんど食わないけどはがした記憶しかないな
食べない