コメント総数:736件
気分的に、食べたくない。
しょっぱい
嫌いです。
どうしてもあのしょっぱさが苦手・・・(苦笑)。
食べるときもある
子供の頃は教わったこともあって食べてたけど、薬臭い変な味のものや虫食いのに当たってから食べなくなった。正確には桜餅自体買わなくなった。農薬使ってても栽培じゃないから表示しないとか。
時々はじっこの柔らかい部分だけは食べることがあります
そう言われれば、桜の葉は食べないですね。
たべない
剥がそうとするんだけど葉っぱが綺麗に取れないんだよね・・・
基本的には一緒に食べない。お茶菓子として出されたとき、そこの家の人が葉っぱを一緒に食べていたとき、一度だけ食べた。
香りだけいただきます。
食べるものじゃない
食べない
食べるものだと知ったのは最近ですが、口の中に残るので食べません。
間違えた!食べます。
です。
食べたこともあるが、食感が合わない。
塩漬けなら食べられるが、そうでないのはダメ
残します。
コメント総数:736件
気分的に、食べたくない。
しょっぱい
嫌いです。
どうしてもあのしょっぱさが苦手・・・(苦笑)。
食べるときもある
子供の頃は教わったこともあって食べてたけど、薬臭い変な味のものや虫食いのに当たってから食べなくなった。正確には桜餅自体買わなくなった。農薬使ってても栽培じゃないから表示しないとか。
時々はじっこの柔らかい部分だけは食べることがあります
そう言われれば、桜の葉は食べないですね。
たべない
剥がそうとするんだけど葉っぱが綺麗に取れないんだよね・・・
基本的には一緒に食べない。お茶菓子として出されたとき、そこの家の人が葉っぱを一緒に食べていたとき、一度だけ食べた。
香りだけいただきます。
食べるものじゃない
食べない
食べるものだと知ったのは最近ですが、口の中に残るので食べません。
間違えた!食べます。
です。
食べたこともあるが、食感が合わない。
塩漬けなら食べられるが、そうでないのはダメ
残します。