コメント総数:736件
こっち
食べたことはない
大丈夫、そこまで食べてさ?
はがして食べる
ですね(笑)
風味のみ。クマリン強いし。
取る。
桜餅はあまり好きではない。葉っぱも食べられるけど、いまいち好きじゃないので剥がせたら剥がす。
硬いですよね
嫌いではないけど、しょっぱすぎる
食べないかなあ
毒なんか気にしないけれど、葉っぱの香りだけで十分。
これ
のー
風味は好きなのだが味が苦手
塩分は控えたい
妻は 丸ごととおもいきや 半分はっぱ 多分下の 柔らかい方を 私は きれいに ほんと 見事にきれいに 剥いて食べます。
しょっぱくてなんか苦手。
あれはやはり食べる人いるんですね。。。自分は食べません。
せっかくだから食べよう!と毎回思うんだけど、毎回想像よりかなり分厚くて断念する…。
コメント総数:736件
こっち
食べたことはない
大丈夫、そこまで食べてさ?
はがして食べる
ですね(笑)
風味のみ。クマリン強いし。
取る。
桜餅はあまり好きではない。葉っぱも食べられるけど、いまいち好きじゃないので剥がせたら剥がす。
硬いですよね
嫌いではないけど、しょっぱすぎる
食べないかなあ
毒なんか気にしないけれど、葉っぱの香りだけで十分。
これ
のー
風味は好きなのだが味が苦手
塩分は控えたい
妻は 丸ごととおもいきや 半分はっぱ 多分下の 柔らかい方を 私は きれいに ほんと 見事にきれいに 剥いて食べます。
しょっぱくてなんか苦手。
あれはやはり食べる人いるんですね。。。自分は食べません。
せっかくだから食べよう!と毎回思うんだけど、毎回想像よりかなり分厚くて断念する…。