コメント総数:157件
葉によるんです。見た目の話
食べない時もある
作り物の時もありますので
硬いときは食べんばい。
食べたり食べなかったり。その時の気分次第。
葉の状態を見て決める(うまそうなときは食べる)
たまに食べる。わりと美味しいと思う。
本物の葉は食べますが、まさかダミーの葉(バランみたいなプラスチックの)は食べないでしょう!?お題に問題アリ。
こんなことまで決めて生きていない
時々美味しくないのがあるので、少しかじって美味しければ食べる。
その桜餅の出来具合によるな。
その時の気分によります
食べたり、食べなかったり
ない
その時の気分で、食べたり食べなかったり…ですなぁ三 (lll´Д`)
その時々の気分で
ねむい
ビニール製の桜の葉は食べられないでしょ…
おはようございます。子供の頃はしょっぱくて、葉脈が硬くイヤで剥いていたけど、今は桜餅本体と、塩漬けの桜の葉の絶妙なコラボレーションがたまらない。
我が家の桜餅は、桜の枝から付いてるので、枝ごと食べる。
コメント総数:157件
葉によるんです。見た目の話
食べない時もある
作り物の時もありますので
硬いときは食べんばい。
食べたり食べなかったり。その時の気分次第。
葉の状態を見て決める(うまそうなときは食べる)
たまに食べる。わりと美味しいと思う。
本物の葉は食べますが、まさかダミーの葉(バランみたいなプラスチックの)は食べないでしょう!?お題に問題アリ。
こんなことまで決めて生きていない
時々美味しくないのがあるので、少しかじって美味しければ食べる。
その桜餅の出来具合によるな。
その時の気分によります
食べたり、食べなかったり
ない
その時の気分で、食べたり食べなかったり…ですなぁ三 (lll´Д`)
その時々の気分で
ねむい
ビニール製の桜の葉は食べられないでしょ…
おはようございます。子供の頃はしょっぱくて、葉脈が硬くイヤで剥いていたけど、今は桜餅本体と、塩漬けの桜の葉の絶妙なコラボレーションがたまらない。
我が家の桜餅は、桜の枝から付いてるので、枝ごと食べる。