コメント総数:157件
内緒♪
物によります。
本来はわからないけど、みんな知ったかぶって色々書いてるのが面白い。
お餅自体が苦手(^_^;)
ものによらん? 食う地方と食わない地方があって食わない地方のやつは固いと思う
食べたら食べなかったり...
葉脈まで柔らかい葉だったら食べる。
時折
普通は食べるけど時々やたら葉脈の硬いのがあるのでこれは食べない。
物による
特に理由は無いけど食べたり食べなかったりですね。
葉っぱは食べるが 軸は残す
桜餅の桜の葉も質があるから、ちょっと食べてみて合わなかったら剥がす。
ものによる
食べたり、食べなかったり。
漆
TVで職人さんが本来は食べないものだと言ってましたね〜
葉が一枚なら食べる。三枚位付いているのは食べない。
基本的には食べるが毎度必ずではない…
コメント総数:157件
内緒♪
物によります。
本来はわからないけど、みんな知ったかぶって色々書いてるのが面白い。
お餅自体が苦手(^_^;)
ものによらん? 食う地方と食わない地方があって食わない地方のやつは固いと思う
食べたら食べなかったり...
葉脈まで柔らかい葉だったら食べる。
時折
普通は食べるけど時々やたら葉脈の硬いのがあるのでこれは食べない。
物による
特に理由は無いけど食べたり食べなかったりですね。
葉っぱは食べるが 軸は残す
桜餅の桜の葉も質があるから、ちょっと食べてみて合わなかったら剥がす。
ものによる
食べたり、食べなかったり。
漆
TVで職人さんが本来は食べないものだと言ってましたね〜
葉が一枚なら食べる。三枚位付いているのは食べない。
物による
基本的には食べるが毎度必ずではない…