コメント総数:938件
クリームをつけながら。
最後が・・歯のためには・・良いのだけれど・・途中で 味覚変化の為に・・で ございます です。
特にいちごだけを意識していないので、クリームとミックスでの食感を楽しんでいる
まず、飾りを外して、スポンジ部分を一口。 次にイチゴをパクリ!!
なんとなく気になったら、食べる。
ショートケーキでの性格判断によると、イチゴを 先に食べるのはいやしいタイプ、最後に食べるのはがめついタイプ だそうで・・・
時によります
甘?甘酸っぱい?甘の味覚ミルフィーユがサイコーですね
ですね。
一口食べてから
かな
おいしいものから
長らく食べてないなぁ
そもそも、甘いものは食べない
ウィキによると、「日本では、スポンジケーキを土台にして、ホイップクリームをつなぎと外装に、そしてイチゴを味付けに使ったものを「ストロベリーショートケーキ」といい、一般にはこれを単に「ショートケーキ」ともいう。イチゴ以外の食材を使ったものは通常その食材の名を冠して、「バナナショートケーキ」「ピーチショートケーキ」などという」そうです。
口の中が、甘ったるくなったら食べます。
(^-^)
最後って、スポンジ全部喰った後という意味だろ?
途中で。
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クリームをつけながら。
最後が・・歯のためには・・良いのだけれど・・途中で 味覚変化の為に・・で ございます です。
特にいちごだけを意識していないので、クリームとミックスでの食感を楽しんでいる
まず、飾りを外して、スポンジ部分を一口。 次にイチゴをパクリ!!
なんとなく気になったら、食べる。
ショートケーキでの性格判断によると、イチゴを 先に食べるのはいやしいタイプ、最後に食べるのはがめついタイプ だそうで・・・
時によります
甘?甘酸っぱい?甘の味覚ミルフィーユがサイコーですね
ですね。
一口食べてから
かな
ですね。
おいしいものから
長らく食べてないなぁ
そもそも、甘いものは食べない
ウィキによると、「日本では、スポンジケーキを土台にして、ホイップクリームをつなぎと外装に、そしてイチゴを味付けに使ったものを「ストロベリーショートケーキ」といい、一般にはこれを単に「ショートケーキ」ともいう。イチゴ以外の食材を使ったものは通常その食材の名を冠して、「バナナショートケーキ」「ピーチショートケーキ」などという」そうです。
口の中が、甘ったるくなったら食べます。
(^-^)
最後って、スポンジ全部喰った後という意味だろ?
途中で。