コメント総数:579件
昔、バイキング店があちらことらであったね。非日常的なので、いつもとは変わったものを食べたい。
色々な味付けがあることを知りたいためにバイキングに行きます。
desu
ですね。
日ごろ品数の少ない生活なので。いろんな種類を少しづつ。そのあと気に入ったものを再び。
ホテルのバイキングでは自分では買わないし調理しない食材がある。初物とかは積極的に試してみる。
小食なのであまり元は取れてないかな〜
そんなにたくさん食べられないけど
最後の一皿は、おいしかったもので締めるけど
好きだけど、太りますよね。
まずは一通り少しずつ頂き、美味しかった物をリピート、後から出てくるローストビーフなどの為にお腹に余裕をとっておきます。沢山摂り過ぎて残すなど、もっての外。
食べる量が少なくなったので最近は行かなくなりました。
好きな食材を中心に食べる
色々なものを少しずつ。
注文して食べるときは、好みに偏ってしまうので、お試し感覚で、あまり食べたことのないものを試してみる。
最近バイキング行かない
バイキングは好きだけどたくさん食べられない
まず、食べられそうにない物以外を少しずつ味見?その後、気に入った物を重点的にたべつつ珍しい物や普段口に出来ない物を試す感じかな?
普段は500円や1,000円で良い外食を、3〜5,000円出して食べるので、元を取る以上に食べますね。いろいろと。
好き嫌いがなく、食べたことのないものに興味があるので、珍しいものやめったに食べっれないものは、食べてみます。
コメント総数:579件
昔、バイキング店があちらことらであったね。非日常的なので、いつもとは変わったものを食べたい。
色々な味付けがあることを知りたいためにバイキングに行きます。
desu
ですね。
日ごろ品数の少ない生活なので。いろんな種類を少しづつ。そのあと気に入ったものを再び。
ホテルのバイキングでは自分では買わないし調理しない食材がある。初物とかは積極的に試してみる。
小食なのであまり元は取れてないかな〜
そんなにたくさん食べられないけど
最後の一皿は、おいしかったもので締めるけど
好きだけど、太りますよね。
まずは一通り少しずつ頂き、美味しかった物をリピート、後から出てくるローストビーフなどの為にお腹に余裕をとっておきます。沢山摂り過ぎて残すなど、もっての外。
食べる量が少なくなったので最近は行かなくなりました。
好きな食材を中心に食べる
色々なものを少しずつ。
注文して食べるときは、好みに偏ってしまうので、お試し感覚で、あまり食べたことのないものを試してみる。
最近バイキング行かない
バイキングは好きだけどたくさん食べられない
まず、食べられそうにない物以外を少しずつ味見?その後、気に入った物を重点的にたべつつ珍しい物や普段口に出来ない物を試す感じかな?
普段は500円や1,000円で良い外食を、3〜5,000円出して食べるので、元を取る以上に食べますね。いろいろと。
好き嫌いがなく、食べたことのないものに興味があるので、珍しいものやめったに食べっれないものは、食べてみます。