コメント総数:1078件
マグロやホタテは生が良い
何故肉類を載せない・・・
さつまいも美味しくて好きです
海老なんていいかも。
紅しょうがの串揚げ美味しいんです!
まだまだあります
基本的に嫌いなモノは無いので、アレルギーにならなければ、何でも好きです。
玉ねぎも美味い。
えびです
ジャガイモ、アスパラ、きのこ色々
マグロの串揚げは経験がない
うずら卵とか、かき揚げとか、ないのね?まぐろって串揚げにするの?初めて知った??
どれも、揚げたてはおいしい。
ウィンナーソーセージと紅しょうがを外してはいけない。
あまり食べませんが、エビとししとう、お肉は必ず食べるかな。
あんまり食べないけど、食べてみたい。
うまい
プチトマトとかうずらの卵とか 餅ベーコンとか いろいろ。大阪のソースに突っ込むヤツは好きではありませんけれどね。こちらは塩でとかレモンでとかって そういうのじゃないとねっ。
です。
串揚げって食べたこと無いです。ごめんなさい。
コメント総数:1078件
マグロやホタテは生が良い
何故肉類を載せない・・・
さつまいも美味しくて好きです
海老なんていいかも。
紅しょうがの串揚げ美味しいんです!
まだまだあります
基本的に嫌いなモノは無いので、アレルギーにならなければ、何でも好きです。
玉ねぎも美味い。
えびです
ジャガイモ、アスパラ、きのこ色々
マグロの串揚げは経験がない
うずら卵とか、かき揚げとか、ないのね?まぐろって串揚げにするの?初めて知った??
どれも、揚げたてはおいしい。
ウィンナーソーセージと紅しょうがを外してはいけない。
あまり食べませんが、エビとししとう、お肉は必ず食べるかな。
あんまり食べないけど、食べてみたい。
うまい
プチトマトとかうずらの卵とか 餅ベーコンとか いろいろ。大阪のソースに突っ込むヤツは好きではありませんけれどね。こちらは塩でとかレモンでとかって そういうのじゃないとねっ。
です。
串揚げって食べたこと無いです。ごめんなさい。