コメント総数:1078件
玉ねぎにソースをたっぷりかけてたべるのが最高です!
めったに食べませんが・・・。
玉ねぎ
名古屋の人間はエビでしょう。
ビールと一緒に! ウマイねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
なんでも、定番が一番だと思います。 だから、何十年も受け継がれるのだ。
これですね。
れんこん
魚介、野菜系みんな美味しいですよね!
栗、鮑、赤貝
肉とかしわは食べないので、、海産物と野菜は何でも好きです。
行けます
えびの串揚げとエビフライって違うのかな?どちらも大好きだけど。
学生時代から以降、食べていない
じゃがいも。ウインナー
です。
暫く食べていない。
。
g
コメント総数:1078件
玉ねぎにソースをたっぷりかけてたべるのが最高です!
めったに食べませんが・・・。
玉ねぎ
名古屋の人間はエビでしょう。
ビールと一緒に! ウマイねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
なんでも、定番が一番だと思います。 だから、何十年も受け継がれるのだ。
これですね。
れんこん
魚介、野菜系みんな美味しいですよね!
栗、鮑、赤貝
肉とかしわは食べないので、、海産物と野菜は何でも好きです。
行けます
えびの串揚げとエビフライって違うのかな?どちらも大好きだけど。
学生時代から以降、食べていない
じゃがいも。ウインナー
です。
れんこん
暫く食べていない。
。
g