コメント総数:818件
うまい
プチトマトとかうずらの卵とか 餅ベーコンとか いろいろ。大阪のソースに突っ込むヤツは好きではありませんけれどね。こちらは塩でとかレモンでとかって そういうのじゃないとねっ。
串揚げって食べたこと無いです。ごめんなさい。
串揚げという言葉は関西では言わないような・・串カツのことかな
肉は食べません。それ以外だと、ナスとジャガイモかな。逆にサツマイモは食べたことないなー。
定番はチーズですが…。
ししとう、しいたけ、と来たら次は絶対ピーマンがイイナ!
だいたいなんでも好き
おいしい
好きです。
何でも食べられます。しかも、好きです。
食べる機会はあまりないがーーー。
食べたくなったよ
むしろ、肉以外の方が好き
串揚げは肉以外がいい。
ホタテですね
串揚げは大好物。 海老の紫蘇巻とかアスバラ揚げも、触感や香りがいい。
アボガトも美味しいね!
基本的になんでも好き。
こんなもんかな
コメント総数:818件
うまい
プチトマトとかうずらの卵とか 餅ベーコンとか いろいろ。大阪のソースに突っ込むヤツは好きではありませんけれどね。こちらは塩でとかレモンでとかって そういうのじゃないとねっ。
串揚げって食べたこと無いです。ごめんなさい。
串揚げという言葉は関西では言わないような・・串カツのことかな
肉は食べません。それ以外だと、ナスとジャガイモかな。逆にサツマイモは食べたことないなー。
定番はチーズですが…。
ししとう、しいたけ、と来たら次は絶対ピーマンがイイナ!
だいたいなんでも好き
おいしい
好きです。
何でも食べられます。しかも、好きです。
食べる機会はあまりないがーーー。
食べたくなったよ
むしろ、肉以外の方が好き
串揚げは肉以外がいい。
ホタテですね
串揚げは大好物。 海老の紫蘇巻とかアスバラ揚げも、触感や香りがいい。
アボガトも美味しいね!
基本的になんでも好き。
こんなもんかな