コメント総数:818件
時々行きます。
肉は苦手なので、魚系と玉葱は何にしても好きです。
ホタテかな
最近は敬遠している〜!
色々な物が美味しいよな
一度ずけのソースがまた美味しい
all OK
海鮮♪ 海鮮♪
どれもいいね
名古屋の新幹線地下(エスカ)の珍串さんに行きます。
嫌いなものはほとんど無い
くしかつ食べたい
イカ、イカ、イカ、イカ、イカ、イカ、イカ、イカ カニ、カニ、カニ、カニ、カニ、カニ、カニ、カニ 銀杏、かぼちゃ、
これと。。。ころも付きチーズ。(゚д゚)メチャウマー
大阪に行ったときは妙に食べたくなる。 着色料たっぷりの紅ショウガだけは食べれないけど。
何でもいらっしゃい!(笑)
あとレンコンとアスパラ!たまたま電話中で相手に聞いたら、海老と帆立は鉄板だろって言ってた。鮪は刺身、シシャモは塩焼きか南蛮漬け、玉葱は掻き揚げ、さつま芋は天麩羅がいい。
日頃食べる習慣がないけど、ホタテ食べたーい!
なぜ、うずらとカツが無いのか・・・
あまり食べないけど?これ
コメント総数:818件
時々行きます。
肉は苦手なので、魚系と玉葱は何にしても好きです。
ホタテかな
最近は敬遠している〜!
色々な物が美味しいよな
一度ずけのソースがまた美味しい
all OK
海鮮♪ 海鮮♪
どれもいいね
名古屋の新幹線地下(エスカ)の珍串さんに行きます。
嫌いなものはほとんど無い
くしかつ食べたい
イカ、イカ、イカ、イカ、イカ、イカ、イカ、イカ カニ、カニ、カニ、カニ、カニ、カニ、カニ、カニ 銀杏、かぼちゃ、
これと。。。ころも付きチーズ。(゚д゚)メチャウマー
大阪に行ったときは妙に食べたくなる。 着色料たっぷりの紅ショウガだけは食べれないけど。
何でもいらっしゃい!(笑)
あとレンコンとアスパラ!たまたま電話中で相手に聞いたら、海老と帆立は鉄板だろって言ってた。鮪は刺身、シシャモは塩焼きか南蛮漬け、玉葱は掻き揚げ、さつま芋は天麩羅がいい。
日頃食べる習慣がないけど、ホタテ食べたーい!
なぜ、うずらとカツが無いのか・・・
あまり食べないけど?これ