コメント総数:844件
まだたくさん
歳をとると淡泊に!
カマンベールチーズとか良いですよ。
ですね。
食べたくなりました〜〜・・
まずはドテ焼き10本
マグロやホタテは生が良い
何故肉類を載せない・・・
紅しょうがの串揚げ美味しいんです!
まだまだあります
野菜は何でも好きだよ、串カツに限らずね。エビカニタコイカが嫌い。
美味しいです
基本的に嫌いなモノは無いので、アレルギーにならなければ、何でも好きです。
ジャガイモ、アスパラ、きのこ色々
玉ねぎ大好き人間です!
マグロの串揚げは経験がない
うずら卵とか、かき揚げとか、ないのね?まぐろって串揚げにするの?初めて知った??
どれも、揚げたてはおいしい。
ウィンナーソーセージと紅しょうがを外してはいけない。
プチトマトとかうずらの卵とか 餅ベーコンとか いろいろ。大阪のソースに突っ込むヤツは好きではありませんけれどね。こちらは塩でとかレモンでとかって そういうのじゃないとねっ。
コメント総数:844件
まだたくさん
歳をとると淡泊に!
カマンベールチーズとか良いですよ。
ですね。
食べたくなりました〜〜・・
まずはドテ焼き10本
マグロやホタテは生が良い
何故肉類を載せない・・・
紅しょうがの串揚げ美味しいんです!
まだまだあります
野菜は何でも好きだよ、串カツに限らずね。エビカニタコイカが嫌い。
美味しいです
基本的に嫌いなモノは無いので、アレルギーにならなければ、何でも好きです。
ジャガイモ、アスパラ、きのこ色々
玉ねぎ大好き人間です!
マグロの串揚げは経験がない
うずら卵とか、かき揚げとか、ないのね?まぐろって串揚げにするの?初めて知った??
どれも、揚げたてはおいしい。
ウィンナーソーセージと紅しょうがを外してはいけない。
プチトマトとかうずらの卵とか 餅ベーコンとか いろいろ。大阪のソースに突っ込むヤツは好きではありませんけれどね。こちらは塩でとかレモンでとかって そういうのじゃないとねっ。