コメント総数:844件
アスパラガスもおいしい
二度付け禁止です。
大阪勤務の時には結構頂きました。最近札幌市内で良い店を見つけました。北海道産の魚介類や、野菜類も新鮮で地味も有って大阪時代よりおいしいかも。
です。
フト気づいたら全部だった・・・
マグロもあるんですか? おいしいのかな? いか、たこも串揚げにするとおいしそう。
1p
串揚げ長いこと食べてないけど、うずらとか山芋とか、美味しいのいっぱいあるよ!新鮮だったらなんでもおいしい。
くらい
アスパラも有りです、
串揚げは大体の具剤が好き
まぐろの串揚げはたべたことはない
選択肢の中ではさつまいも以外全部ですね。あとはじゃがいもとかしいたけ以外のキノコとか長ねぎ・ ピーマン・にんじんとかも大好きです。
この2つはマスト。
二度つけ禁止です
く仕上げ自体それほど食べないけど…。
いろいろ。
全部好き
その他とは、鮭、鶏肉、牛肉、ウズラの卵、銀杏・・・
コメント総数:844件
アスパラガスもおいしい
二度付け禁止です。
大阪勤務の時には結構頂きました。最近札幌市内で良い店を見つけました。北海道産の魚介類や、野菜類も新鮮で地味も有って大阪時代よりおいしいかも。
です。
フト気づいたら全部だった・・・
です。
マグロもあるんですか? おいしいのかな? いか、たこも串揚げにするとおいしそう。
1p
串揚げ長いこと食べてないけど、うずらとか山芋とか、美味しいのいっぱいあるよ!新鮮だったらなんでもおいしい。
くらい
アスパラも有りです、
串揚げは大体の具剤が好き
まぐろの串揚げはたべたことはない
選択肢の中ではさつまいも以外全部ですね。あとはじゃがいもとかしいたけ以外のキノコとか長ねぎ・ ピーマン・にんじんとかも大好きです。
この2つはマスト。
二度つけ禁止です
く仕上げ自体それほど食べないけど…。
いろいろ。
全部好き
その他とは、鮭、鶏肉、牛肉、ウズラの卵、銀杏・・・