コメント総数:844件
肉や練り物類が無いじゃんw 大してメジャーじゃないおかずを取り上げてもつまらんなw
なんでも好きですが
全体的に好きです。
かな
玉ねぎにソースをたっぷりかけてたべるのが最高です!
めったに食べませんが・・・。
名古屋の人間はエビでしょう。
野菜類に魚介、ウズラの卵がお酒のアテに最高!
魚介、野菜系みんな美味しいですよね!
栗、鮑、赤貝
タマネギ・ししとうかな?
ですかねえ
肉とかしわは食べないので、、海産物と野菜は何でも好きです。
動物の死体って言った人は、野菜しか食べないのかな? 野菜の肥料も、動物系が有るのでは、それも一部死体でしょ!
その他(ねぎ)を忘れました。
えびの串揚げとエビフライって違うのかな?どちらも大好きだけど。
たまねぎ
学生時代から以降、食べていない
お肉意外だと、これでしょうネ!
じゃがいも。ウインナー
コメント総数:844件
肉や練り物類が無いじゃんw 大してメジャーじゃないおかずを取り上げてもつまらんなw
なんでも好きですが
全体的に好きです。
かな
玉ねぎにソースをたっぷりかけてたべるのが最高です!
めったに食べませんが・・・。
名古屋の人間はエビでしょう。
野菜類に魚介、ウズラの卵がお酒のアテに最高!
魚介、野菜系みんな美味しいですよね!
栗、鮑、赤貝
タマネギ・ししとうかな?
ですかねえ
肉とかしわは食べないので、、海産物と野菜は何でも好きです。
動物の死体って言った人は、野菜しか食べないのかな? 野菜の肥料も、動物系が有るのでは、それも一部死体でしょ!
その他(ねぎ)を忘れました。
えびの串揚げとエビフライって違うのかな?どちらも大好きだけど。
たまねぎ
学生時代から以降、食べていない
お肉意外だと、これでしょうネ!
じゃがいも。ウインナー