コメント総数:425件
うずら卵とか、かき揚げとか、ないのね?まぐろって串揚げにするの?初めて知った??
どれも、揚げたてはおいしい。
さつまいも好きなんです。
うまい
プチトマトとかうずらの卵とか 餅ベーコンとか いろいろ。大阪のソースに突っ込むヤツは好きではありませんけれどね。こちらは塩でとかレモンでとかって そういうのじゃないとねっ。
ししとう、しいたけ、と来たら次は絶対ピーマンがイイナ!
おいしい
何でも食べられます。しかも、好きです。
美味しい
もっと
海老 玉葱 さつまいも しいたけが好きです
串揚げは肉以外がいい。
れんこん、イカとか
街の飲み屋さんでは、お食事しない。家飲みの主義だけれども・・。
何でも美味しいですね!
嫌いな物はない
わが畑でとれる自家製野菜を揚げています 新鮮そのもの 人参の葉っぱも揚げています
なんでも食べるよ
みんなおいしい
かな。
コメント総数:425件
うずら卵とか、かき揚げとか、ないのね?まぐろって串揚げにするの?初めて知った??
どれも、揚げたてはおいしい。
さつまいも好きなんです。
うまい
プチトマトとかうずらの卵とか 餅ベーコンとか いろいろ。大阪のソースに突っ込むヤツは好きではありませんけれどね。こちらは塩でとかレモンでとかって そういうのじゃないとねっ。
ししとう、しいたけ、と来たら次は絶対ピーマンがイイナ!
おいしい
何でも食べられます。しかも、好きです。
美味しい
もっと
海老 玉葱 さつまいも しいたけが好きです
串揚げは肉以外がいい。
れんこん、イカとか
街の飲み屋さんでは、お食事しない。家飲みの主義だけれども・・。
何でも美味しいですね!
嫌いな物はない
わが畑でとれる自家製野菜を揚げています 新鮮そのもの 人参の葉っぱも揚げています
なんでも食べるよ
みんなおいしい
かな。