コメント総数:684件
その時による
グリーンアスパラです
さつまいも 玉葱くらいですね串揚げしていいのは。 その他を選んだ人の多いこと。 素材の味を覚えてほしいと思います。
そんな高価なものではないが、旨い。
ブラウン・マッシュルームは美味い。カマンベール・チーズも美味い。
アスパラガス!!!
なんといっても「れんこん」でしょう しかし、海鮮もおいしいし・・
れんこん
(´・ω・)y--oO○ エート・・・嫌いなものがないんで
うずらのたまご
ブロッコリーがとろけて本当に美味しいと思います
食べたことはないけれど。
レンコン。徳島ブランドのシャキシャキしたヤツ。ヌカヌカやグサグサはダメ。
唯一肉が嫌いです。大阪へ越してきて15ねん、それ以前は串揚げなんて知りませんでした。
レンコンに決まってる
玉葱やネギは格別! 帆立も最高!
うずら卵の串カツ。ところで、串揚げとは言わないなあ。地域の差でしょうか。
忘れたけどなんかあったはず
うずらたまご
いか、タコもいいいね。
コメント総数:684件
その時による
グリーンアスパラです
さつまいも 玉葱くらいですね串揚げしていいのは。 その他を選んだ人の多いこと。 素材の味を覚えてほしいと思います。
そんな高価なものではないが、旨い。
ブラウン・マッシュルームは美味い。カマンベール・チーズも美味い。
アスパラガス!!!
なんといっても「れんこん」でしょう しかし、海鮮もおいしいし・・
れんこん
(´・ω・)y--oO○ エート・・・嫌いなものがないんで
うずらのたまご
ブロッコリーがとろけて本当に美味しいと思います
食べたことはないけれど。
レンコン。徳島ブランドのシャキシャキしたヤツ。ヌカヌカやグサグサはダメ。
唯一肉が嫌いです。大阪へ越してきて15ねん、それ以前は串揚げなんて知りませんでした。
レンコンに決まってる
玉葱やネギは格別! 帆立も最高!
うずら卵の串カツ。ところで、串揚げとは言わないなあ。地域の差でしょうか。
忘れたけどなんかあったはず
うずらたまご
いか、タコもいいいね。