コメント総数:684件
イカ、イカ、イカ、イカ、イカ、イカ、イカ、イカ カニ、カニ、カニ、カニ、カニ、カニ、カニ、カニ 銀杏、かぼちゃ、
これと。。。ころも付きチーズ。(゚д゚)メチャウマー
大阪に行ったときは妙に食べたくなる。 着色料たっぷりの紅ショウガだけは食べれないけど。
何でもいらっしゃい!(笑)
あとレンコンとアスパラ!たまたま電話中で相手に聞いたら、海老と帆立は鉄板だろって言ってた。鮪は刺身、シシャモは塩焼きか南蛮漬け、玉葱は掻き揚げ、さつま芋は天麩羅がいい。
ですね。
なぜ、うずらとカツが無いのか・・・
肉がない!
お店で食べたい 子どもが小さいとなかなか機会無い 串揚げ自分で揚げて食べ放題の店楽しい
天ぷらでもいけるニクいやつらですな
色々なのが食べれていい
1年に1回、食べるかどうかですが。
アスパラガス
エビフリャー!
食べたことないけど全部w
ワニ、ダチョウ、トカゲ、クモ、イモムシ もいいよ
栃木のジャガイモ串揚げ
もちベーコン、ぎんなん、うずらの卵も好きです。アスパラベーコン
やはり何といってもアスパラです。
何故選択肢に れんこん、チーズ、アスパラがないねん。
コメント総数:684件
イカ、イカ、イカ、イカ、イカ、イカ、イカ、イカ カニ、カニ、カニ、カニ、カニ、カニ、カニ、カニ 銀杏、かぼちゃ、
これと。。。ころも付きチーズ。(゚д゚)メチャウマー
大阪に行ったときは妙に食べたくなる。 着色料たっぷりの紅ショウガだけは食べれないけど。
何でもいらっしゃい!(笑)
あとレンコンとアスパラ!たまたま電話中で相手に聞いたら、海老と帆立は鉄板だろって言ってた。鮪は刺身、シシャモは塩焼きか南蛮漬け、玉葱は掻き揚げ、さつま芋は天麩羅がいい。
ですね。
なぜ、うずらとカツが無いのか・・・
肉がない!
お店で食べたい 子どもが小さいとなかなか機会無い 串揚げ自分で揚げて食べ放題の店楽しい
天ぷらでもいけるニクいやつらですな
色々なのが食べれていい
1年に1回、食べるかどうかですが。
アスパラガス
エビフリャー!
食べたことないけど全部w
ワニ、ダチョウ、トカゲ、クモ、イモムシ もいいよ
栃木のジャガイモ串揚げ
もちベーコン、ぎんなん、うずらの卵も好きです。アスパラベーコン
やはり何といってもアスパラです。
何故選択肢に れんこん、チーズ、アスパラがないねん。