コメント総数:684件
うずら卵。
アスパラガス
季節もので筍、蓮根、アスパラ、そら豆、
焼いて食べて最高?
ジャガイモ
レンコンとかアスパラとか…串揚げ屋さんは行った事無いけど自宅でね…
串揚げ、流行っているのかな。
食べたくなりました
本当は、豚肉が好きです
鶉の卵
です
チーズ!
大阪勤務の時には結構頂きました。最近札幌市内で良い店を見つけました。北海道産の魚介類や、野菜類も新鮮で地味も有って大阪時代よりおいしいかも。
串カツ
フト気づいたら全部だった・・・
あまり食べないけど
生姜
レンコンに一票
うずら串カツが無い!やり直し!
うずら卵
コメント総数:684件
うずら卵。
アスパラガス
季節もので筍、蓮根、アスパラ、そら豆、
焼いて食べて最高?
ジャガイモ
レンコンとかアスパラとか…串揚げ屋さんは行った事無いけど自宅でね…
串揚げ、流行っているのかな。
食べたくなりました
本当は、豚肉が好きです
鶉の卵
です
チーズ!
大阪勤務の時には結構頂きました。最近札幌市内で良い店を見つけました。北海道産の魚介類や、野菜類も新鮮で地味も有って大阪時代よりおいしいかも。
串カツ
フト気づいたら全部だった・・・
あまり食べないけど
生姜
レンコンに一票
うずら串カツが無い!やり直し!
うずら卵