コメント総数:420件
食べたいと思ってるけど、食べる機会がない
です
食べないがおいしそう
食べないね〜
串揚げを食べる機会がないですね。普通のフライだったらエビとシイタケが好きだけど。
串揚げって何? って思ったら、けっこう皆さん知ってたみたいで……。自分の無知さ加減にびっくり。
揚げ物は嫌いなの。
油っぽいものはどうも苦手
なし
ほぼ食う機会がないので
関西じゃないからお店が少ない。(ほぼ無い)
そういえば串揚げって食べたこと無い。大阪の料理だっけ
揚げ物は、メタボの元凶。 野菜、豆腐、魚、海藻中心の食事で炭水化物を控え、 一日二合の酒を呑み、肴は炙った烏賊でいい。 そんな人に、私はなりたい。
食べないというか、食べた記憶がないというか。ウズラの卵とかなかったっけ?
食べないというより、食べたことがないなぁ
串揚げって食べないかもしれません。
食べません
まだ食べたことない
胆汁が少ないのか、揚げ物を食べるとムカムカします。
あほみたい
コメント総数:420件
食べたいと思ってるけど、食べる機会がない
です
食べないがおいしそう
食べないね〜
串揚げを食べる機会がないですね。普通のフライだったらエビとシイタケが好きだけど。
串揚げって何? って思ったら、けっこう皆さん知ってたみたいで……。自分の無知さ加減にびっくり。
揚げ物は嫌いなの。
油っぽいものはどうも苦手
なし
ほぼ食う機会がないので
関西じゃないからお店が少ない。(ほぼ無い)
そういえば串揚げって食べたこと無い。大阪の料理だっけ
揚げ物は、メタボの元凶。 野菜、豆腐、魚、海藻中心の食事で炭水化物を控え、 一日二合の酒を呑み、肴は炙った烏賊でいい。 そんな人に、私はなりたい。
食べないというか、食べた記憶がないというか。ウズラの卵とかなかったっけ?
食べないというより、食べたことがないなぁ
串揚げって食べないかもしれません。
食べません
まだ食べたことない
胆汁が少ないのか、揚げ物を食べるとムカムカします。
あほみたい