コメント総数:420件
食べないね・・・。
串揚げって、関西人が思ってるほど全国区じゃないよ。
別の食べ方で
ない。
串揚げ、隣の県まで行かないとないですね。
近場で食べられる所がない
串揚げを食べたことないですが、どれも美味しそうなので食べてみたいです。
トランス脂肪酸を摂取しないように パン粉が使われるものは食べない。 揚げ物もフライヤーで揚げているものは 多少なりともトランス脂肪酸の発生の恐れがあるので避ける。 ラードを使っていたらよいのだが・・・。
串揚げ???
食べないし、知らない。
食べたことない
串揚げってフライ? 行ったことがないのでわからない。
たべない
天ぷらなら大体全部好きで食べるが、串揚げはねぇ・・・
大病して以来、揚げ物は苦手になりました
です
普通の天麩羅で充分。
不味い
そもそも外食しないからねぇ。
ジャガイモ・イカ
コメント総数:420件
食べないね・・・。
串揚げって、関西人が思ってるほど全国区じゃないよ。
別の食べ方で
ない。
串揚げ、隣の県まで行かないとないですね。
近場で食べられる所がない
串揚げを食べたことないですが、どれも美味しそうなので食べてみたいです。
トランス脂肪酸を摂取しないように パン粉が使われるものは食べない。 揚げ物もフライヤーで揚げているものは 多少なりともトランス脂肪酸の発生の恐れがあるので避ける。 ラードを使っていたらよいのだが・・・。
串揚げ???
食べないし、知らない。
食べたことない
串揚げってフライ? 行ったことがないのでわからない。
たべない
天ぷらなら大体全部好きで食べるが、串揚げはねぇ・・・
大病して以来、揚げ物は苦手になりました
です
普通の天麩羅で充分。
不味い
そもそも外食しないからねぇ。
ジャガイモ・イカ