コメント総数:420件
串に刺す手間が面倒なので、そのまま揚げます。
矛盾してますが、食べません^^;。ただし素材として好き。
です
というより実物を見たことがないので。
揚げ物はまったく食べない
からだによくない。
揚げ物は食べませんね・・・
なぁんだぁ
揚げるより炭火で焼いてほしい。
焼き鳥くらいかな
「串揚げ」フライですよね。串かつくらいかしら?あえて串に刺して揚げ物はしません。
苦手
美味しいです。関西の食文化ですか。一度大阪で食べたが、ソースをドップリつけるような食べ方には、少々引ける。2度漬け禁止はグッドアイデアだが、開けっ放しの蓋の前で、しゃべる客がいて、非衛生。カウンタとはいえ、串を振り回して酒呑んでる客が居て、食べ方に品がない。
食べない
一回だけ食べに行ったけど、油でベタベタになるのが嫌でまた行きたいとは思わない。
ので
くしなしなら食べるが
食べた事が無いです。
食べたこと無い
家でわざわざ串に刺して揚げないし、お店も行ったことがない。
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串に刺す手間が面倒なので、そのまま揚げます。
矛盾してますが、食べません^^;。ただし素材として好き。
です
というより実物を見たことがないので。
揚げ物はまったく食べない
からだによくない。
揚げ物は食べませんね・・・
なぁんだぁ
揚げるより炭火で焼いてほしい。
焼き鳥くらいかな
「串揚げ」フライですよね。串かつくらいかしら?あえて串に刺して揚げ物はしません。
苦手
美味しいです。関西の食文化ですか。一度大阪で食べたが、ソースをドップリつけるような食べ方には、少々引ける。2度漬け禁止はグッドアイデアだが、開けっ放しの蓋の前で、しゃべる客がいて、非衛生。カウンタとはいえ、串を振り回して酒呑んでる客が居て、食べ方に品がない。
食べない
一回だけ食べに行ったけど、油でベタベタになるのが嫌でまた行きたいとは思わない。
ので
くしなしなら食べるが
食べた事が無いです。
食べたこと無い
家でわざわざ串に刺して揚げないし、お店も行ったことがない。