コメント総数:105件
基本は「塩」で、割って食べるなら黄身に醤油で、その他です。
私はこんなところです、、。
カロリー高いけど
熱い時期には、小魚を焼いたり煮たりと調味料を使う。
色んなのを付けます。
板東英二は、そのまま派?
塩の時が多いです
です
何てったって塩!ソルト!
料理による。何もも無しも有る。
普段は「塩」ですが、ドレッシングの「深煎りごま」などのシリーズも好きです。
大好きな温玉にはめんつゆでした。
つけるとしたら・・・の回答だが、何もつけないで食べることがほとんど。なのに「何もつけない」の選択肢がない。つけることが当たり前という全逓の質問か。
desu.
これが一番
色んな調味料で食べられますから好きです、ゆで卵!
やっぱり潮かマヨネーズが王道なんですね。
マヨネーズとケチャップあわせたのとか、塩コショウとか。。複数の合わせソースは??2つ選んでよかったのか?
サラダとかおでんとか料理に使うのがほとんどで、滅多にそのままは食べませんが。久しぶりに食べたくなりました^μ^
全部うまい
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基本は「塩」で、割って食べるなら黄身に醤油で、その他です。
私はこんなところです、、。
カロリー高いけど
熱い時期には、小魚を焼いたり煮たりと調味料を使う。
色んなのを付けます。
板東英二は、そのまま派?
塩の時が多いです
です
何てったって塩!ソルト!
料理による。何もも無しも有る。
普段は「塩」ですが、ドレッシングの「深煎りごま」などのシリーズも好きです。
大好きな温玉にはめんつゆでした。
つけるとしたら・・・の回答だが、何もつけないで食べることがほとんど。なのに「何もつけない」の選択肢がない。つけることが当たり前という全逓の質問か。
desu.
これが一番
色んな調味料で食べられますから好きです、ゆで卵!
やっぱり潮かマヨネーズが王道なんですね。
マヨネーズとケチャップあわせたのとか、塩コショウとか。。複数の合わせソースは??2つ選んでよかったのか?
サラダとかおでんとか料理に使うのがほとんどで、滅多にそのままは食べませんが。久しぶりに食べたくなりました^μ^
全部うまい