コメント総数:105件
塩が多いが塩分は心配。
付け合せのメニュー次第で変わる。
気分によっていろいろ。ゆず胡椒、豆板醤、わさびなどの辛いものなど。
潮がおいしいのはわかるけど味が諄すぎるからマイルドなやつ
遠足等には塩のみでした
塩が好きなのですが、モソモソ(パサパサ)するので飲み物がない時はマヨネーズです。
有るだけ食べてしまう自分が怖いわぁ!
塩が一番シンプルでおいしいです。
これ
シバくぞっ!
塩が1番でサラダの中に入れてマヨネーズとかドレッシングで食べる
塩、マヨネーズですね
俺は少数派
タルタルが一番美味しく感じます
メインは塩、稀に他の調味料やタレの残り
塩が多いけど、料理に使うとマヨネーズかタルタルソース
瓶詰の刻みピクルスやドレッシング類、田楽味噌なども。 なんでも合うんですよね、茹で卵って。
単独じゃ食べない。サラダにするとかサンドイッチの具にするから。
サラダ・おでん等に料理した場合は別です。
野菜と一緒の時はドレッシング等、卵のみの際は塩です。
コメント総数:105件
塩が多いが塩分は心配。
付け合せのメニュー次第で変わる。
気分によっていろいろ。ゆず胡椒、豆板醤、わさびなどの辛いものなど。
潮がおいしいのはわかるけど味が諄すぎるからマイルドなやつ
遠足等には塩のみでした
塩が好きなのですが、モソモソ(パサパサ)するので飲み物がない時はマヨネーズです。
有るだけ食べてしまう自分が怖いわぁ!
塩が一番シンプルでおいしいです。
これ
シバくぞっ!
塩が1番でサラダの中に入れてマヨネーズとかドレッシングで食べる
塩、マヨネーズですね
俺は少数派
タルタルが一番美味しく感じます
メインは塩、稀に他の調味料やタレの残り
塩が多いけど、料理に使うとマヨネーズかタルタルソース
瓶詰の刻みピクルスやドレッシング類、田楽味噌なども。 なんでも合うんですよね、茹で卵って。
単独じゃ食べない。サラダにするとかサンドイッチの具にするから。
サラダ・おでん等に料理した場合は別です。
野菜と一緒の時はドレッシング等、卵のみの際は塩です。