コメント総数:92件
塩が一番シンプルでおいしいです。
丸のままなら塩 刻んだらマヨネーズ+塩+胡椒で和えてパンにのせる
シバくぞっ!
めったに食べない
塩コショウ+マヨですね。
単体で食べるなら塩が多いですね。でもマヨネーズももちろん合います。
だねぇ。
マヨネーズとか無い。あり得ん。塩で素材の味を食べるべし。
ドレッシング入れ忘れた。
瓶詰の刻みピクルスやドレッシング類、田楽味噌なども。 なんでも合うんですよね、茹で卵って。
塩の時は、家ならコショウも付けます。たまにマヨ。
まあね。
間違えました。塩です。
この三つを全部つけるのが好き
塩
ゆで卵は使い方が豊富ですが、ゆでるのがめんどくさいです。
塩胡椒です
「その他」にチェックを忘れてたけど、食べるラー油も旨いでェ。コショウは黒の粗挽きがええなァ。
ちょっと塩っぽいのがあるのがいい
塩少々+マヨネーズ適量+コショウ香付け位+ソース少々でソースを作り、いただきます。
コメント総数:92件
塩が一番シンプルでおいしいです。
丸のままなら塩 刻んだらマヨネーズ+塩+胡椒で和えてパンにのせる
シバくぞっ!
めったに食べない
塩コショウ+マヨですね。
単体で食べるなら塩が多いですね。でもマヨネーズももちろん合います。
だねぇ。
マヨネーズとか無い。あり得ん。塩で素材の味を食べるべし。
ドレッシング入れ忘れた。
瓶詰の刻みピクルスやドレッシング類、田楽味噌なども。 なんでも合うんですよね、茹で卵って。
塩の時は、家ならコショウも付けます。たまにマヨ。
まあね。
間違えました。塩です。
この三つを全部つけるのが好き
塩
ゆで卵は使い方が豊富ですが、ゆでるのがめんどくさいです。
塩胡椒です
「その他」にチェックを忘れてたけど、食べるラー油も旨いでェ。コショウは黒の粗挽きがええなァ。
ちょっと塩っぽいのがあるのがいい
塩少々+マヨネーズ適量+コショウ香付け位+ソース少々でソースを作り、いただきます。