コメント総数:70件
料理による。何もも無しも有る。
大好きな温玉にはめんつゆでした。
最近は燻味塩。
その時によって
「みんな塩分の摂り過ぎだ」と言ってる50代女、お前は量を加減するということを知らんのか?くだらんおせっかいは止めときな!
色んな調味料で食べられますから好きです、ゆで卵!
ケチャップが一番胸焼けがしないし食べ過ぎても大丈夫、後味もスッキリする。
ただ単に食べるだけならソルトオンリー。サンドウィッチにするならマヨネーズ、チキンと煮込むならお酢、ケチャップ、お醤油、お砂糖などをミックスして煮込みます。卵は安くて調理方法も多彩ですぐれものですよね。
皆さんもほぼ同じですなあ。
黄身とケチャップを和えて、白身のくぼみにまた戻す。
中の硬さにもよります。
付け合せのメニュー次第で変わる。
気分によっていろいろ。ゆず胡椒、豆板醤、わさびなどの辛いものなど。
マヨネーズが一番ですかね。
その日によって違いますが醤油がいつもですが時にはマヨネーズとケチャップとポッカレモンを混ぜて卵bにつけます
他はないだろう。
マヨネーズ派
食べる時の気分で適当に変えます。
hotondoshio
その時によりますが、基本塩かなぁ?
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料理による。何もも無しも有る。
大好きな温玉にはめんつゆでした。
最近は燻味塩。
その時によって
「みんな塩分の摂り過ぎだ」と言ってる50代女、お前は量を加減するということを知らんのか?くだらんおせっかいは止めときな!
色んな調味料で食べられますから好きです、ゆで卵!
ケチャップが一番胸焼けがしないし食べ過ぎても大丈夫、後味もスッキリする。
ただ単に食べるだけならソルトオンリー。サンドウィッチにするならマヨネーズ、チキンと煮込むならお酢、ケチャップ、お醤油、お砂糖などをミックスして煮込みます。卵は安くて調理方法も多彩ですぐれものですよね。
皆さんもほぼ同じですなあ。
黄身とケチャップを和えて、白身のくぼみにまた戻す。
中の硬さにもよります。
付け合せのメニュー次第で変わる。
気分によっていろいろ。ゆず胡椒、豆板醤、わさびなどの辛いものなど。
マヨネーズが一番ですかね。
その日によって違いますが醤油がいつもですが時にはマヨネーズとケチャップとポッカレモンを混ぜて卵bにつけます
他はないだろう。
マヨネーズ派
食べる時の気分で適当に変えます。
hotondoshio
その時によりますが、基本塩かなぁ?