コメント総数:70件
色々と使いますよ
まぁ何もつけなくてもいける
瓶詰の刻みピクルスやドレッシング類、田楽味噌なども。 なんでも合うんですよね、茹で卵って。
卵焼きで使うケチャップ、ゆでたまごでは使ってないが試したい
いろいろ
ケチャップお勧めですよー(^-^)
bimi
ケチャップもけっこううまいよね♪英国では、殻の上部をナイフでギコギコしてスプーンで食べてましたよ
その日の気分による。最近は酒、醤油、みりんの合わせ調味料に浸けて味玉で食べるのがお気に入り。
山葵と辛子
ゆで卵のゆで具合で半熟だったら醤油やそばつゆをちょっとたらすし、固ゆでだったら塩、胡椒、たまに柚子胡椒、時々そのままで食べてみたりとバリエーションを変えて楽しんでいます。
いくつか選びましたが 塩が多いですね
美味しいですよね、何個でもいけちゃいます。
にゃらんご味噌
マヨネーズとケチャップを混ぜたら美味しいです!
一緒に食べる料理によって異なる。
です。
あまり食べないけど、食べるときはその時の気分で付けるものは変わる。
意外とソースの人は少ないのですね?
あれ?、マヨネーズって酢とタマゴ(茹で)・・・
コメント総数:70件
色々と使いますよ
まぁ何もつけなくてもいける
瓶詰の刻みピクルスやドレッシング類、田楽味噌なども。 なんでも合うんですよね、茹で卵って。
卵焼きで使うケチャップ、ゆでたまごでは使ってないが試したい
いろいろ
ケチャップお勧めですよー(^-^)
bimi
ケチャップもけっこううまいよね♪英国では、殻の上部をナイフでギコギコしてスプーンで食べてましたよ
その日の気分による。最近は酒、醤油、みりんの合わせ調味料に浸けて味玉で食べるのがお気に入り。
山葵と辛子
ゆで卵のゆで具合で半熟だったら醤油やそばつゆをちょっとたらすし、固ゆでだったら塩、胡椒、たまに柚子胡椒、時々そのままで食べてみたりとバリエーションを変えて楽しんでいます。
いくつか選びましたが 塩が多いですね
美味しいですよね、何個でもいけちゃいます。
にゃらんご味噌
マヨネーズとケチャップを混ぜたら美味しいです!
一緒に食べる料理によって異なる。
です。
あまり食べないけど、食べるときはその時の気分で付けるものは変わる。
意外とソースの人は少ないのですね?
あれ?、マヨネーズって酢とタマゴ(茹で)・・・