コメント総数:50件
塩でしょうね。
付け合せのメニュー次第で変わる。
気分によっていろいろ。ゆず胡椒、豆板醤、わさびなどの辛いものなど。
有るだけ食べてしまう自分が怖いわぁ!
塩ときどきソース。
マヨネーズ&ソースかマヨネーズ&味噌。
マヨネーズ派
食べる時の気分で適当に変えます。
殆ど塩
はい。
スコッチエッグでソースでもおいしいと思ったのでごはんのおかずにしたい時に。パンの時はマヨネーズ。
瓶詰の刻みピクルスやドレッシング類、田楽味噌なども。 なんでも合うんですよね、茹で卵って。
ゆで卵という漫画家がいたな。
なにもつけない 年寄りは塩分をとりすぎないように
いろいろ
基本は塩ですね
塩少々+マヨネーズ適量+コショウ香付け位+ソース少々でソースを作り、いただきます。
固ゆでなら塩、半熟なら醤油、たまにソース。
山葵と辛子
美味しいですよね、何個でもいけちゃいます。
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塩でしょうね。
付け合せのメニュー次第で変わる。
気分によっていろいろ。ゆず胡椒、豆板醤、わさびなどの辛いものなど。
有るだけ食べてしまう自分が怖いわぁ!
塩ときどきソース。
マヨネーズ&ソースかマヨネーズ&味噌。
マヨネーズ派
食べる時の気分で適当に変えます。
殆ど塩
はい。
スコッチエッグでソースでもおいしいと思ったのでごはんのおかずにしたい時に。パンの時はマヨネーズ。
瓶詰の刻みピクルスやドレッシング類、田楽味噌なども。 なんでも合うんですよね、茹で卵って。
ゆで卵という漫画家がいたな。
なにもつけない 年寄りは塩分をとりすぎないように
いろいろ
基本は塩ですね
塩少々+マヨネーズ適量+コショウ香付け位+ソース少々でソースを作り、いただきます。
固ゆでなら塩、半熟なら醤油、たまにソース。
山葵と辛子
美味しいですよね、何個でもいけちゃいます。