コメント総数:443件
何もつけませんが
こんなもんです(笑)。
調味料を使うとゆで卵の味わいが死んでしまう。
何もつけません。
デスソース
塩分気になるので 何もつけないようにしている
何もつけない
野菜サラダとドレッレシングをかけて食べる
そのままでOK!少し味が欲しい時はめんつゆを1滴
ポン酢、酢醤油、辣油、カレーソースとかもあるよ。
何もつけない。なお、おでんの煮玉子はカラシ。
最近は、クレイジーソルトです
あとぽん酢。この中のどれにするかはその時の気分次第。
特になし。
何もつけないです、
普段は「塩」ですが、ドレッシングの「深煎りごま」などのシリーズも好きです。
なにもつけませーん
何もつけない。半熟にすれば黄身の味が美味い。
何もつけません。ただそのまま食べます。温泉卵も同じです。塩分は血圧を上げますからね、極力摂取しません。
パンの朝食で毎朝1個。何も付けずに食べてます。
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何もつけませんが
こんなもんです(笑)。
調味料を使うとゆで卵の味わいが死んでしまう。
何もつけません。
デスソース
塩分気になるので 何もつけないようにしている
何もつけない
野菜サラダとドレッレシングをかけて食べる
そのままでOK!少し味が欲しい時はめんつゆを1滴
ポン酢、酢醤油、辣油、カレーソースとかもあるよ。
何もつけない。なお、おでんの煮玉子はカラシ。
最近は、クレイジーソルトです
あとぽん酢。この中のどれにするかはその時の気分次第。
特になし。
何もつけないです、
普段は「塩」ですが、ドレッシングの「深煎りごま」などのシリーズも好きです。
なにもつけませーん
何もつけない。半熟にすれば黄身の味が美味い。
何もつけません。ただそのまま食べます。温泉卵も同じです。塩分は血圧を上げますからね、極力摂取しません。
パンの朝食で毎朝1個。何も付けずに食べてます。