コメント総数:443件
なにも付けない
カルダモン。本格カレーと言うより「身分相応なカレー」を作ろうと、ガラムマサラの中身に入っているスパイスを、そのまま買ったスパイスの中で、ゆで卵・目玉焼に、1番美味しいもの。2番目がコショウ(但し黒胡椒・ブラックペッパー【商標法による言い方で】。白胡椒・ホワイトペッパーは辛みが強すぎ!)ターメリック、パプリカは「朱に交われば赤く(黄色く)なるだけ。
そのままで美味しいから何もつけない
そのまま
です
何も付けない。
つけるとしたら・・・の回答だが、何もつけないで食べることがほとんど。なのに「何もつけない」の選択肢がない。つけることが当たり前という全逓の質問か。
何も付けない!
はう
何もつけない。
アジアン調味料
半期に一度食べるか食べないかですが、 何もつけません。
調味料は使わない。そのまま食す。
マヨネーズ+ゴマ塩
何もつけませんけど?必要ですか?
ゆで卵は数年食べてないけどもし食べるとしたら何もつけないです。
調味味噌です。
何も付けないで食べます。
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なにも付けない
カルダモン。本格カレーと言うより「身分相応なカレー」を作ろうと、ガラムマサラの中身に入っているスパイスを、そのまま買ったスパイスの中で、ゆで卵・目玉焼に、1番美味しいもの。2番目がコショウ(但し黒胡椒・ブラックペッパー【商標法による言い方で】。白胡椒・ホワイトペッパーは辛みが強すぎ!)ターメリック、パプリカは「朱に交われば赤く(黄色く)なるだけ。
そのままで美味しいから何もつけない
そのまま
です
何も付けない。
つけるとしたら・・・の回答だが、何もつけないで食べることがほとんど。なのに「何もつけない」の選択肢がない。つけることが当たり前という全逓の質問か。
何も付けない!
はう
何もつけない。
何もつけない。
そのまま
アジアン調味料
半期に一度食べるか食べないかですが、 何もつけません。
調味料は使わない。そのまま食す。
マヨネーズ+ゴマ塩
何もつけませんけど?必要ですか?
ゆで卵は数年食べてないけどもし食べるとしたら何もつけないです。
調味味噌です。
何も付けないで食べます。